Asiatische Reispfanne mit Faschierten, Gemüse & Pinienkerne ❤️

Aus der Serie, der schnellen - einfachen Küche, kommt mein heutiges Gericht!

Was ich dazu brauche: für 3-4 Portionen

350 g Faschiertes

1 Brokkoli 1/2 Zucchini

je 1 roter und gelber Spitzpaprika

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

BratÖl zum Anbraten

1 Tasse Rundkorn Reis

1 Schuss Soja Sauce

2 EL sweet Chili Sauce

1 EL süße Soja Sauce

125 ml Sauerrahm


Geröstete Pinienkerne


Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Salbei

Wie ich das mache:

Im Bratöl im Wok röste ich die grob geschnittenen Zwiebeln an.

Das mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen vermischte Faschierte röste ich darin an.

Das geschnittene Gemüse kommt dazu

und mit Soja-Sauce - Sweet Chili Sauce und etwas Wasser gieße ich auf.

Den Reis dünste ich parallel dazu bissfest

und rühre diesen ein.

Ich vermische alles und gebe noch den Sauerrahm dazu,

schmecke mit Gewürze ab und röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an.

Ich serviere das Gericht ähnlich eines Risotto und reibe zusätzlich noch Parmesan darüber.

Sehr schmackhaft und in weniger als 30 Minuten fertig!


Meine Kochbücher gibt’s im Shop um nur 17,50 € - bzw. 14,90€ hier zum Bestellen: https://www.private-taste.at/buch


479 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen