Früchtelebkuchen
Aktualisiert: 3. Dez. 2019
In meiner Familie hat ja jeder so seine Lieblinge am Kekseteller! Wo sich meine Tochter und ich einig sind - ist der Früchtelebkuchen! Der darf nicht fehlen!

Was ich dazu brauche:
500 g glattes Mehl Typ 480 oder 700 1 Packung Backpulver
1 Packung Lebkuchengewürz
4 Eier Gr. L
160 g Zimmerwarme Butter
300 g Kristallzucker
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
500 g Aranzini, Zitronat, Rosinen
4 EL Honig
Wie ich das mache: Aus den Zutaten rühre ich einen schaumigen Teig und hebe zuletzt das mit Backpulver vermengte Mehl unter.

Bei 170 Grad vorgeheizt - Heißluft - backe ich den Kuchen für 30 Minuten.


Nach dem Abkühlen schneide ich kleine Quadrate


und verziere diese mit Schokoglasur, Zuckerperlen und Goldstaub!
