Gefüllte Zucchini Palatschinke 👌
Einfach richtig gut, ist heute meine gefüllte Zucchini-Palatschinke geworden 😍

Wer Zucchini im Garten hat, ist oftmals froh, ein neues - tolles Rezept zu erhalten, um nicht immer die gewohnten Klassiker damit kochen zu müssen 😉
Was ich dazu brauche:
2 Eier
140 g glattes Weizenmehl
1/2 TL Backpulver
400 ml Milch
300 g geriebene Zucchini (gelb, grün)
150 g geriebenen Mozzarella
Salz, Pfeffer
Öl mit Butter Geschmack
zum Ausbacken
Zum Füllen:
heimisch geräucherte Lachsforelle
Frischkäse-Aufstrich mit Räucherfischen
Tomatenscheiben

Wie ich das mache:
Die Zucchini salze ich, lasse sie rasten und drücke sie danach aus.
Für den Palatschinken-Teig verrühre ich die restlichen Zutaten glatt und gebe die Zucchini darunter.
Damit backe ich die Palatschinken im Fett heraus
und fülle sie mit den Zutaten 😍
Herrlich 👌

Dazu serviere ich frischen Gurkensalat mariniert mit NON ESSIG ❤️
Ein geniales, herrliches Sommergericht!
FÜR WEITERE Ideen empfehle ich dir meine Bücher, wo Themen bezogen meine Rezepte gebündelt sind! - Shop
