top of page

Gefüllte Zucchini Palatschinke 👌

Einfach richtig gut, ist heute meine gefüllte Zucchini-Palatschinke geworden 😍

Wer Zucchini im Garten hat, ist oftmals froh, ein neues - tolles Rezept zu erhalten, um nicht immer die gewohnten Klassiker damit kochen zu müssen 😉

Was ich dazu brauche:

2 Eier

140 g glattes Weizenmehl

1/2 TL Backpulver

400 ml Milch

300 g geriebene Zucchini (gelb, grün)

150 g geriebenen Mozzarella

Salz, Pfeffer

Öl mit Butter Geschmack

zum Ausbacken


Zum Füllen:

heimisch geräucherte Lachsforelle

Frischkäse-Aufstrich mit Räucherfischen

Tomatenscheiben

Wie ich das mache:

Die Zucchini salze ich, lasse sie rasten und drücke sie danach aus.

Für den Palatschinken-Teig verrühre ich die restlichen Zutaten glatt und gebe die Zucchini darunter.

Damit backe ich die Palatschinken im Fett heraus

und fülle sie mit den Zutaten 😍

Herrlich 👌

Dazu serviere ich frischen Gurkensalat mariniert mit NON ESSIG ❤️

Ein geniales, herrliches Sommergericht!


 

FÜR WEITERE Ideen empfehle ich dir meine Bücher, wo Themen bezogen meine Rezepte gebündelt sind! - Shop



4.293 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen