top of page

Knusprig gefüllte Zucchini Taler mit Schnittlauch-Rahm Sauce & Tomaten-Basilikum Salsa

Zucchini - Zucchini und die Rezept-Ideen gehen zum Glück nicht aus 😉

Ich habe mir heute schnell aus meinem Bio-Gemüse-Garten-Vorrat diese herrlich knusprig-gefüllten Zucchini-Taler herausgebacken!

Was ich dazu brauche:

2 Eier

1 mittelgrosse Zucchini

100 g getriebener Mozzarella

Salz, Pfeffer

Pankomehl (damit werden sie super knusprig!)

Wie ich das mache:

Wie am Bild bereite ich die Zutaten vor.

Die Zucchini schneide ich so, dass ich immer mittig den Käse einfüllen kann.

Ich tunke sie im Ei, welches ich zuvor mit Salz und Pfeffer versprudle

und wende sie dann im Pankomehl und backe sie langsam im Öl knusprig raus.

Während dem Ausbacken bereite ich noch die Tomaten-Salsa (Tomaten, Salz, Olivenöl, Basilikum) und den Rahm-Dip (Sauerrahm, Salz, Schnittlauch) zu.

Ein wirklich fantastisches Essen heute ❤️

Einfach regional, saisonal und richtig köstlich 🙏


 

Meine Bücher gibts hier im Shop:

Zum Bestellen einfach auf‘s Bild klicken ❤️🙏

957 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen