Gemüse-Tofu-Gröstl auf rote Rüben

Mein heutiges Mittagsgericht musste ganz schnell gehen, sollte gesund und leicht sein. Die beste Voraussetzung, den Kühlschrank zu plündern und Reste zu verkochen 😉

Was ich dazu brauche:

1 Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

1 Kohlrabi

2 kleine Karotten

1/2 Zucchini

1 Packung Tofu, würfelig geschnitten

3 Eier

2 EL geriebener Käse

Salz, Pfeffer,

Veggy Holly Gewürz von Sonnentor

Olivenöl zum Anrösten

Wie ich das mache:

Im Olivenöl röste ich das gewaschene, würfelig geschnittene Gemüse an

würze es mit Salz, Pfeffer und dem Sonnentor Gewürz Veggy Holly

und gebe dann die mit der Gabel aufgeschlagenen Eier mit dem Käse vermengt, dazu.

Mische es durch und lasse es die Eier langsam stocken und gleichzeitig den Käse zerlaufen.

Schnell fertig und schmeckt ausgezeichnet!

Mit der roten Rübe (eingelegt aus dem Vorratsglas) angerichtet, ein leichtes - ideales Sommergericht!




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen