top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Grand Marnier-Marille-Nuss Ecken ❤️ ... und eine weitere süße Sünde ✅

Für alle Nussliebhaber/Innen ein echtes ‚Muss‘ - meine Nussecken ❤️


Ein Gebäck, wo drei Arbeitsschritte nötig sind, die sich tatsächlich lohnen ☝️


1) die Zubereitung des Mürbteiges:

2) Zubereitung der Fülle:

3) füllen, backen:

Einfach herrlich, nussig! Mein Tipp für Dich:

Ich habe heute diesen 🇦🇹 Nussbruch vom online-Shop bestellt - verwendet:

Damit sind die Nuss-Ecken einfach perfekt geworden ❤️❤️❤️

Wunderbar geschmackvoll nach dem Tunken ❤️

Seit 2018 - backe ich die Nussecken nur mehr nach diesem Rezept. 💪👌👍


Das Rezepte musste natürlich Bestandteil des neuen #2 - KEKSE Backbuches werden! https://www.private-taste.at/shopall


Das Buch ist auch in der ONLINE Version um 9,90€ verfügbar: https://www.private-taste.at/plans-pricing

Fall Dich nur diese eine Rezeptur interessiert, so steht Dir auch diese Shop hier zum Download: https://www.private-taste.at/product-page/grand-marnier-marille-nuss zur Verfügung!

6.732 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti


bottom of page