Homemade KnuspermĂŒsli đ
Ich gebâs zu, ich bin ein echter MĂŒsli und Granola Chunky đ€Łđ€Łđ€Ł nachdem mein Sohn das letzte, schon so fantastische Granola https://www.private-taste.at/post/beeren-granola - fĂŒr sich beschlagnahmt hat đ darf ich heute wieder fĂŒr Nachschub sorgen đȘ

Damit es nicht langweilig wird, soll es diesmal ein richtiges KnuspermĂŒsli werden. Aber warum eigentlich selber backen, wo es doch ohnehin im Handel Unmengen an Sorten und Auswahl gibt. Die Antwort ist kurz und simpel: ZUCKER
Ich backe fĂŒr uns heute ein Low Carb Variante, im Sinne von Verzicht auf Industrie-Zucker! Kalorien hat das MĂŒsli dennoch viele, also mit Mass und Ziel Geniessen đ
Was ich dazu brauche:
4 EiweiĂ Gr. L
50 g Mandelmehl
50 g KĂŒrbiskerne
70 g Sonnenblumenkerne
30 g GojiBeeren
50 g Walnusskerne
50 g Pistazien, roh und geschÀlt
50 g Kokosflocken
50 g Kokos-SpÀne
50 g Mandeln gehackt
2-3 EL Honig oder Agavendicksaft (Low Carb)
1 TL Vanillemark
1 TL TOKABOHNE (oder Zimt)
100 ml warmes Wasser

Wie ich das mache:
Ich vermenge alle Zutaten in einer SchĂŒssel,
gebe dann das Eiklar und das lauwarme Wasser dazu

und streiche die Masse auf ein Backblech auf.

Im 120 Grad vorgeheizten HeiĂluft Backrohr backe ich das MĂŒsli 60 Minuten!

Bei der Halbzeit, also nach 30 Minuten,

wende ich das MĂŒsli - damit es rundum schön knusprig wird!

Nach 70 Minuten ist mein Knusper MĂŒsli nun fertig und schmeckt genau so, wie ich es mag â€ïž

Mit Joghurt und / oder Skyr kombiniert, ein perfektes FrĂŒhstĂŒck fĂŒr mich đ„°
