Homemade KnuspermĂŒsli 😍

Ich geb‘s zu, ich bin ein echter MĂŒsli und Granola Chunky đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł nachdem mein Sohn das letzte, schon so fantastische Granola https://www.private-taste.at/post/beeren-granola - fĂŒr sich beschlagnahmt hat 😉 darf ich heute wieder fĂŒr Nachschub sorgen đŸ’Ș

Damit es nicht langweilig wird, soll es diesmal ein richtiges KnuspermĂŒsli werden. Aber warum eigentlich selber backen, wo es doch ohnehin im Handel Unmengen an Sorten und Auswahl gibt. Die Antwort ist kurz und simpel: ZUCKER


Ich backe fĂŒr uns heute ein Low Carb Variante, im Sinne von Verzicht auf Industrie-Zucker! Kalorien hat das MĂŒsli dennoch viele, also mit Mass und Ziel Geniessen 😇


Was ich dazu brauche:

4 Eiweiß Gr. L

50 g Mandelmehl

50 g KĂŒrbiskerne

70 g Sonnenblumenkerne

30 g GojiBeeren

50 g Walnusskerne

50 g Pistazien, roh und geschÀlt

50 g Kokosflocken

50 g Kokos-SpÀne

50 g Mandeln gehackt

2-3 EL Honig oder Agavendicksaft (Low Carb)

1 TL Vanillemark

1 TL TOKABOHNE (oder Zimt)

100 ml warmes Wasser

Wie ich das mache:

Ich vermenge alle Zutaten in einer SchĂŒssel,

gebe dann das Eiklar und das lauwarme Wasser dazu

und streiche die Masse auf ein Backblech auf.

Im 120 Grad vorgeheizten Heißluft Backrohr backe ich das MĂŒsli 60 Minuten!

Bei der Halbzeit, also nach 30 Minuten,

wende ich das MĂŒsli - damit es rundum schön knusprig wird!

Nach 70 Minuten ist mein Knusper MĂŒsli nun fertig und schmeckt genau so, wie ich es mag ❀

Mit Joghurt und / oder Skyr kombiniert, ein perfektes FrĂŒhstĂŒck fĂŒr mich đŸ„°






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