Saiblingsfilet auf gebratenen Kürbis
Der erste Hokaido-Kürbis aus Omas Garten ist zum Ernten bereit und ich freue mich darauf, diesen verkochen zu dürfen!

Was ich dazu brauche:
1 kleiner Hokaido Kürbis
Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Olivenöl
Veggie Holy Gewürz
Kürbiskerne
2 Saiblingsfilet
Salz, Pfeffer, Fischgewürz
1 Schlangengurke

Leindotteröl
1 EL Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz

Kürbiskernöl
Wie ich das mache:
Den Kürbis halbiere ich und schneide diesen in Stücke. Mit Salz, Pfeffer würze ich diesen und beträufle mit Olivenöl.
Bei 200 Grad Heißluft gebe ich diesen nun für 15- max 20 Minuten ins Backrohr.
Die Saiblingsfilet reibe ich mit den Gewürzen ein

und lege sie bei 160 Grad noch weitere 20 Minuten auf den Kürbis.

Zusammengefasst:
Kürbis 15-20 Minuten bei 200 Grad
Kürbis mit Fisch 20 Minuten bei 160 Grad

Währenddessen mariniere ich den Gurkensalat.
Die Gurken Salze ich ein, drücke nach 5-10 Minuten die entstandene Flüssigkeit raus und gebe Essig, Öl, Agavendicksaft, Senf dazu. Mische alles gut durch und serviere diesen gemeinsam mit dem nun fertigen Fisch & Kürbis.
