top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Kürbiskern Sterne

Aktualisiert: 14. Nov. 2023

Mich fasziniert das schöne ‚grün‘ unter den Weihnachtskeksen jedes Jahr auf‘s Neue und so sind sie auch heuer wieder mit dabei!

Möchtest du weiterlesen?

private-taste.at abonnieren, um diesen Beitrag weiterlesen zu können.

48.207 Ansichten4 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

4 Comments


Janina Mrochen
Janina Mrochen
Nov 07, 2023

Die Kekse sehen sehr lecker aus, werde sie Mail probieren.

Wie bekommt man den die schöne grüne Farbe?.

Like
Replying to

Die Farbe kommt eigentlich von den gemahlenen Kürbiskernen und dem Öl (gute Qualität) !! Am Bild aber sind die definitiv etwas intensiver belichtet, als im Original! Aber schön grün werden sie auf jeden Fall!

Like

Doris Pingel
Nov 29, 2021

Hallo Anita.


Ich habe heute Ihre Kürbiskern-Sterne gebacken. Sie sind köstlich. Allerdings habe ich das Problem mit der Temperatur und der Zeit. Sie sind bei 170°C Heißluft nach 10 Min. schon stark gebräunt. Ist denn die Angabe so korrekt. Vielen Dank für die Antwort und die tollen Rezepte.

Liebe Grüße Doris

Like
Replying to

Ja, die Angabe ist bei mir korrekt - ich habe sie heuer schon wieder gebacken, genau danach!

ABER: jeder Ofen heizt und verhält sich anders. Daher sind Temperatur und Zeitangaben immer ‚relativ‘ - Dh einfach auf Deine Heizleistung anpassen!

Like
bottom of page