Mousse au Chocolate von der Avocado (low carb und glutenfrei) đ
Wer hĂ€tte das gedacht, dass ich einmal auf veganen Spuren in der KĂŒche unterwegs bin đ€Ł

Aber, wie es der Zufall so will, bekomme ich aus dem Crowdfarming-Projekt, wo meine Freundin immer bestellt, ein paar gute, reife đ„ Avocadosđ„ in bio-QualitĂ€t und nicht zu weit geflogen đ
Ostern steht vor der TĂŒre und ein entsprechendes Dessert war ohnehin noch gefragt, heute is it đȘ
Was ich dazu brauche: fĂŒr 2 Portionen
2 Reife Avocados
70 ml zuckerfrei Mandelmilch (kein Mehl! wie am Bild, das ist irrtĂŒmlich reingerutscht đ€Łđ€Ł)
2-4 EL Zukka (Erythrit) - alternativ KokosblĂŒtenzucker
1 Messerspitze echte Vanille
1 Messerspitze TONKABohne
2 TL Kokosöl
4 EL hochwertiges bio-Kakaopulver
Mein Tipp fĂŒr Dich:
TONKABohne ist ein GewĂŒrz und duftet nach Vanille, Bittermandeln und SĂŒĂholz. Diese einzigartige Kombi lĂ€sst sich geschmacklich fĂŒr mich durch nichts ersetzen, zaubert einen ungemeinen, feinen - einzigartigen Geschmack in Kuchen und Desserts.
Tonkabohne ist ein GewĂŒrz, gibt es gemahlen im Glas von Rapunzel und ist zB. bei den Hoflieferanten erhĂ€ltlich. Sonnentor hat ist es auch im Programm, als ganze Nuss zum Reiben.

zum Garnieren:
MinzeblÀtter
Pistazienkerne
KakaoNibs

Wie ich das mache:
einfach alles pĂŒrieren đ
Mit Hilfe vom Dressiersack spritze ich das Mousse in GlÀser und garniere die Creme.

Wunderbar cremig und die SĂŒĂe, wie den Geschmack kann jeder selbst fĂŒr sich steuern â€ïž