Pikantes Crêpes mit cremiger Champignons-Gemüse-Füllung
Ich nenne mein heutiges Gericht mal Crêpes, auch, wenn ich es bewusst nicht so dünn, wie ein Crêpes oder eine Palatschinke gebacken haben. Die Optik trifft es dennoch am Besten 😉

Was ich dazu brauche:
für das Crêpes: (3 Stück - etwas dicker)
2 Eier
250 ml Vollmilch
150 ml Mineralwasser
ca. 10 EL gehäufte Buchweizenmehl
etwas Salz
für die Füllung:
je einen Paprika gelb, rot, grün
1 Zwiebel
1 lange, violette Melanzani Stange
250 g geschnittene, eingelegte Champignons
1 Packung QimiQ Sahne Basis
Veggie Holy Gewürz von Sonnentor
etwas süßer Paprika
alternativ: Lachs oder Avocado
zum Garnieren:
Erbsensprossen
Gurken, dünnen geschnitten, aufgerollt
Sprossen
kleiner, roter Mini-Paprika
Zitronenscheibe

Wie ich das mache:
Ich starte mit der Füllung.
Dafür schneide ich das Gemüse klein und röste zuerst die Zwiebel in meiner Wok-Pfanne an.
Danach kommt das Gemüse und die Champignons dazu und mit dem Veggie Holy Gewürz (Sonnentor) schmecke ich ab.

Nach dem Durchmischen

gebe ich nun das QimiQ dazu und verrühre es gut.

Mit Paprika, Salz und Pfeffer schmecke ich ab und lasse die Sauce etwas einköcheln.

Für die Crêpes vermenge ich alle Zutaten

und gebe dann den Teig in eine beschichtete, leicht gefettete Palatschinkenpfanne. Nach 2-3 Minuten Bratzeit wende ich die Palatschinke.
Mit der cremigen Gemüse-Füllung fülle ich nun das Crêpes und garniere mit Sprossen und Gurke.

Es ist wieder ein tolles, schnelles Gericht geworden, welches uns ausgezeichnet mundet!
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