top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Roggen-Weckerl ❤️

Aktualisiert: 16. Feb. 2019

Ich hasse es, am Wochenende für frisches Gebäck das Haus verlassen zu müssen, an Feiertagen auf frisches Brot und Gebäck zu verzichten oder in die Tiegkühlung zum Aufbacken greifen zu müssen. Also bin ich immer auf der Suche nach neuen, einfachen Rezepten👌

Möchtest du weiterlesen?

private-taste.at abonnieren, um diesen Beitrag weiterlesen zu können.

17.203 Ansichten4 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

4 Comments


Irmgard Linz
Jan 23, 2022

Hab ich heute entdeckt und gleich gemacht !

Like

petraziss
Dec 31, 2018

Muss nur noch das Backmalz besorgen, dann wird ausprobiert!

Like

Das hat meine Tochter Lisa (Ärztin 😂) selbst gemacht und mich damit beschenkt ✅🔝

Like

anitaschopf
anitaschopf
Dec 27, 2018

Was du alles hast - ROTWEINSALZ !!!!

Like
bottom of page