top of page

Sommer-Feeling mitten im Winter... Der Klassiker in der Mehlspeisen Küche - die Ribiselschnitte!

Aktualisiert: 6. Mai 2018


Kaum zu glauben, aber in unseren Supermärkten findet man trotz winterlicher Kälte zur Zeit frische Ribisel aus Spanien in den Regalen.


Die Ribiselschnitte zählt zu meinen persönlichen Kuchen-Favoriten und ist somit ein Fixstarter in meinem Kochbuch geworden! Das Rezept stammt aus der Familiengeschichte und ist aus dem Jahr 1989 in mein handschriftlich verfasstes Rezept-Büchlein gewandert. Seither backe ich vorzugsweise natürlich mit frischen Ribiseln aus Oma´s Garten in der Saison den Kuchen.


Für PRIVAT TASTE - mein Kochbuch musste ich die "Saison" etwas vorziehen!

Freut euch auf das Rezept, es besitzt die "100%ige-Gelingt-Garantie" !



6.124 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Cake-Pops

bottom of page