Hausgemachte Tagliatelle mit Mangold & Käferbohnen

Aktualisiert: 11. Aug. 2021

Ein wahres kulinarisches Vergnügen sind meine hausgemachten Tagliatelle mit Mangold und den Käferbohnen geworden ❤️

Wie ich die Nudeln schnell und einfach zubereitet habe,

könnt ihr euch in diesem Beitrag ansehen: https://www.private-taste.at/post/hausgemachte-pasta


Hier zeige ich euch nun die Zubereitung der Sauce dazu!

Was ich dazu brauche:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 gelber Spitzpaprika

250 g BabyMangold

250 g eingelegte Käferbohnen

1 Schuss Weißwein

250 g QimiQ Sahnebasis

Salz, Chili

Olivenöl

Wie ich das mache:

Den geschälten, fein blättrig geschnittenen Knoblauch röste ich kurz im Olivenöl mit der klein geschnittenen Zwiebel und den würfelig geschnittenen Paprika an.

Den Mangold wasche ich und schneide diesen in Streifen.

Dieser kommt nun in die Pfanne dazu!

Mit einem Schuss Weißwein gieße ich auf, gebe etwas Chili

für eine milde Schärfe dazu, QumiQ rühre ich dann gut unter

und noch etwas gertrockneten Oregano aus dem Garten obenauf

damit ist der Geschmack richtig perfekt!


Zuletzt kommen noch die gewaschenen, eingelegten Käferbohnen.

Die Sauce zu den hausgemachten Tagliatelle schmeckt mir richtig gut!


484 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen