Apfelbrot
- 27. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
Es ist einfach unabkömmlich im Advent und passt gut zu Punsch & Co, mein Apfelbrot!

Wie ich das mache:
Zeigt Dir diese Fotostrecke ergänzend zum Rezept im Adventbuch:
Ich forme 4 kleine Brotstritzel.

Ich gebe 3 Stücke davon in Formen und das vierte Brot testweise daneben.


Wie sich nach dem Backen zeigt, es ist KEINE Form nötig!
Das Brot bleibt so, wie es geformt wird!
Geht trotzdem schön auf, ist innen richtig flaumig mit rescher, knuspriger Kruste - ein Traum!

Mein Tipp für Dich: mein Apfelbrot eignet sich sehr gut zum Einfrieren!
Gekühlt hält es im Kühlschrank 3-4 Tage .
Das Apfelbrot passt hervorragend zu meinem hausgemachten Punsch (1 Liter Schwarztee, 1/4 l Rotwein, 1/4 l frischer Orangensaft, 1 Schuss Rum, 2-3 EL Agavendicksaft, 1 Zimtstange, 2-3 Nelken, 1 in Scheiben geschnittene Bio-Orange)

Ich kann euch beides nur wärmstens empfehlen… ein Traum in der Advent-Zeit 🎄
Meine Bücher kennst Du?
Viele tolle Tips und Rezepte gibt’s darin!

Falls Du lieber online Zugriffe und eBooks magst, auch das ist um nur 14,90€ pro Buch möglich: https://www.private-taste.at/plans-pricing
Viel Freude und gutes Gelingen wünsche ich!






















Kommentare