top of page
Suche


Schoko-Himbeere-Torte
Wie und warum ein köstlicher Fruchtspiegel so einfach gelingen kann, erkläre ich Dir genau bei der Zubereitung dieser Torte! Schau rein!
-
753
0


Marillen-Topfentorte
Fluffig, fruchtig, unwiderstehlich – dieses Sommergeheimnis solltest du dir nicht entgehen lassen!
-
467
0


Der Entdecker & Der Listige - das BierAbo aus der Stiftsbrauerei Schlägl ❤️
Wir entdecken das Bier-Abo vom Stift Schlägl! 🍻 Monatlich feine, handgebraute Biere direkt zu uns nach Hause. Jetzt im Blog -> #Bierabo
-
124
0


Gezogener Kirschenstrudel - Ein fruchtiges Stück österreichischer Backkunst
Der Kirschenstrudel ist ein köstlicher Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche! Der Strudelteig ein leichtes, mit dem richtigen Rezept
-
5.998
4


Faire Preise, Ruhe und Gediegenheit - Ein exklusives Menü - Wo Genuss auf Persönlichkeit trifft!
Neu in Linz: Privates Dining-Erlebnis für 2–15 Personen – stilvoll, saisonal & zu einem sensationellen Preis. Jetzt im Blog entdecken!
-
1.236
0


Weiße Schoko-Mohnmousse-Torte mit Fruchtkern
Eine neue Variante, meiner allseits beliebten Mohntorte! Für alle, die Schokolade ganz besonders lieben!
-
628
2


Risotto al Nero di Seppia & Asparagi
Cremig, aromatisch & in nur wenigen Schritten gemacht-dieses Gericht bringt echten Genuss auf deinen Teller! Jetzt zum Nachmachen entdecken!
-
103
0


In Salzlake eingelegte Zitronen 🍋
Mit wenigen Zutaten zaubere ich eine diese Zutat, die viele Gerichte verfeinert – natürlich fermentiert und monatelang haltbar.
-
184
0


Zitronen-Huhn im Filo-Dreieck mit Joghurt-Dip und grünen Salat
Knusprig, zitronig, unwiderstehlich! Entdecke das einfache Rezept dieser gefüllten Filo-Dreiecke mit Zitronen-Huhn für zuhause!
-
392
0


Hausgemachter Filo-Teig - Cooking Class Kea
So gelingt dir Filo-Teig von Hand – ganz ohne Maschine! Das griechische original Rezept aus der KEA Cooking Class gibt’s jetzt für Dich als Schritt für Schrittanleitung hier im Blog!
-
378
0


Schoko-Kirschenkuchen
Saftig, schokoladig, fruchtig – ein Klassiker neu gedacht! 🍒🍫 Neugierig? Im Blog wartet das unwiderstehliche Rezept auf dich! 👉
-
1.664
0


Spaghetti Tonno à la Anita
Ein delikates und köstliches Rezept – schnell zubereitet und ein Genuss für Groß und Klein. Jetzt entdecken!
-
353
0


Marillenkuchen, schnell - saftig und gelingsicher 👌
Nachdem meine Lisa sich Marillenkuchen wünscht und der sich auch gut transportieren lässt, backe ich diesen nun noch ruck-zuck, bevor wir...
-
3.834
0


Erdbeer-Tiramisu
Dank der hausgemachten Biskotti, die im Handumdrehen gebacken sind, wird dieses Erdbeer-Tiramisu zum unwiderstehlich köstlichen Genuss.
-
886
2


Griechisches Olivenbrot - Cooking Class Kea
Duftend, knusprig und original griechisch! Dieses einfache Olivenbrot, benötigt keine Küchenmaschine, sondern lebt von der Einfachheit!
-
383
0


Überbackene Schnitzel mit getrockneten Tomaten, Grill-Gemüse & knusprigen Kartoffel-Spalten
Dieses Gericht vereint mediterranes Aroma, hochwertiges Fleisch voller Nährstoffe und einen Duft, der den Sommer auf den Teller zaubert.
-
277
0


Cremige Rucola-Schaumsuppe
Ein Alltag-taugliches, schnelles Suppenrezept. Passend für jede Jahreszeit! Gesund, ballastoff-, nährstoffreich und herrlich leicht dazu!
-
375
0


Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter mit Zitronen-Sauce - Cooking Class Kea
Mit diesem authentischen - original Rezept von der Kykladen-Insel-Kea, kannst Du Dir den Genuss Griechenland‘s einfach nach Hause holen!
-
230
0


Saftiger Griechischer 🍊Orangenkuchen - Cooking Class Kea 🇬🇷
Endlich kann das griechische Backgeheimnis dieses traumhaften Desserts gelüftet werden! Unbedingt Nachbacken, geht schnell & sehr einfach!
-
737
0


Cooking Class Kea 🇬🇷
Erlebe echtes Griechenland mit uns – Genuss, authentische Rezepte mit geling-sicherer Anleitung & Geschichten direkt aus Kea!
-
1.075
0


Kea – ein Stück Griechenland, weit abseits vom Tourismus
Kea – fernab vom Trubel. Wir entdecken das ursprüngliche Greece, mitten im Jetzt. Meer, Stille & echtes Leben in einem fabelhaften Quartie!
-
1.865
0


Die 10-Minuten Biskuit-Roulade, so wie früher bei meiner Oma ❤️
Dieses Rezept erklärt, wie einfach und schnell mit nur 4 Zutaten eine geling-sichere, flaumige Biskuit-Roulade ohne brechen, zubereitet werden kann.
-
11.035
8


Erdbeere-Rhabarber oder doch Apfel-Zimt? Glutenfrei und leicht, ist dieser Auflauf auf jeden Fall!
Ein leichter, süsser Auflauf, der sich perfekt der Obst-Saison anpasst, oder nach deinem Geschmack individualisiert werden kann!
-
1.056
0


Überbackenes Kohlrabi-Karfiol-Huhn
Zart, würzig, goldbraun überbacken – und in unter einer Stunde auf dem Tisch. Ich empfehle Dir ➡️ Nachkochen!
-
262
0
bottom of page