top of page

Mohn-Nuss-Rhabarber-Stangerl ❤️

  • 7. Dez. 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Sehen sie nicht zum Reinbeißen aus?

ree

Mohn mögen bei uns alle und daher kommt dieser auch jedes Jahr in irgendeiner Variante auf den Kekse-Teller.


Die ideale Mischung von Mohn & Nuss hatte ich schon letztes Jahr für mich entdeckt, schön mürb und geschmackvoll durch die Himbeer-Rhabarber Marmeladenfüllung - getunkt in feiner Schokolade.


Die Zubereitung geht einfach und schnell, vergisst man nicht so wie ich heute das Mehl 😂😂😂 - nach dem Motto alle guten Dinge sind zwei, gab es dann den zweiten Durchlauf, der hervorragend gelungen ist ❤️

Eine Sorte, die bei allen Mohn- & Mürbteigliebhaber/Innen - große Zustimmung findet. Das Rezept dazu findest Du hier!


💡Einen Tipp ergänzend zum Rezept im Buch #2 - Seite 51 - möchte ich euch noch dazu geben:


Damit der Teig sich einfach schnell und leicht dressieren lässt, empfehle ich dir, die Butter mit dem Stsubzucker sehr sehr schaumig vorher aufzuschlagen bevor du die Eier und die anderen Zutaten dazu rührst!

ree

Bei mir läuft die Küchenmaschine mit Butter und Zucker sicher 15 Minuten!


Damit wird der Teig schön weich und cremig und lässt sich sehr leicht auf spritzen!

ree

Solltest du dennoch noch Rückfragen dazu haben, so hinterlasse mir gerne im Blog ein Kommentar!


Gutes gelingen!

Kommentare


bottom of page