Feiner Dinkel-Blätterteig Apfelstrudel im Gitter, ein echter Hingucker!
maxi.genuss: Pikant gefüllter Vollkornstrudel in zwei Varianten, auf knusprig gebratenem Meeresspargel mit Kartoffeln und Joghurt-Rahm-Dip
Flammkuchen - in einer eher aussergewöhnlichen Variante mit Pizza-Sauce, Tuna & Mozzarella 👌
Topfenauflauf mit Feigen
Das kulinarische Drehbuch einer grandiosen Haubenküche👌
Das Bio-Weingut & der Top Heurige im Weinviertel👌
Die Kellerberg-Suite im Bio-Weinbau Garten im Weinviertel ❤️
Herzhaftes Zwiebel-Baguette mit gerösteten Pinienkernen
Gebratenes Saiblingsfilet mit Wok-Gemüse & Erdäpfel und frischer Gurkensalat
Streuselkuchen mit Zwetschg(k)en
Steak mit Holzfäller-Pommes, Zwiebel-Rahm Sauce & Bauernsalat
Mural Harbor - einer der schönsten Plätze der urbanen Kunst-Szene in Linz ❤️
Süss-saure Hühnchen-Keulen mit knuspriger Haut auf asiatischem Stöcklkraut ♥️
Pizza a la Anita
Die Krankenhausküche im Salzkammergut Klinikum Bad Ischl - ein toller Arbeitsplatz mit Geschmack!
Pinsa, die bekömmliche Art eines Fladenbrotes
Mit Mousse au Chocolate gefüllte Blätterteig-Herzen ❤️
Gemüse-Suppe mit Curry & Bärlauch-Öl
Hausmannskost vom Feinsten im naturbelassenen Gastgarten zu humanen Preisen!
Das einfachste und schnellste Mousse au Chocolate der Welt, welches noch dazu himmlisch schmeckt!