top of page
Suche


Zitronen-Huhn im Filo-Dreieck mit Joghurt-Dip und grünen Salat
Knusprig, zitronig, unwiderstehlich! Entdecke das einfache Rezept dieser gefüllten Filo-Dreiecke mit Zitronen-Huhn für zuhause!
-


Hausgemachter Filo-Teig - Cooking Class Kea
So gelingt dir Filo-Teig von Hand – ganz ohne Maschine! Das griechische original Rezept aus der KEA Cooking Class gibt’s jetzt für Dich als Schritt für Schrittanleitung hier im Blog!
-


Schoko-Kirschenkuchen
Saftig, schokoladig, fruchtig – ein Klassiker neu gedacht! 🍒🍫 Neugierig? Im Blog wartet das unwiderstehliche Rezept auf dich! 👉
-


Spaghetti Tonno à la Anita
Ein delikates und köstliches Rezept – schnell zubereitet und ein Genuss für Groß und Klein. Jetzt entdecken!
-


Marillenkuchen, schnell - saftig und gelingsicher 👌
Nachdem meine Lisa sich Marillenkuchen wünscht und der sich auch gut transportieren lässt, backe ich diesen nun noch ruck-zuck, bevor wir uns ins Weekend in die Steiermark verabschieden 😉
-


Erdbeer-Tiramisu
Dank der hausgemachten Biskotti, die im Handumdrehen gebacken sind, wird dieses Erdbeer-Tiramisu zum unwiderstehlich köstlichen Genuss.
-


Griechisches Olivenbrot - Cooking Class Kea
Duftend, knusprig und original griechisch! Dieses einfache Olivenbrot, benötigt keine Küchenmaschine, sondern lebt von der Einfachheit!
-


Überbackene Schnitzel mit getrockneten Tomaten, Grill-Gemüse & knusprigen Kartoffel-Spalten
Dieses Gericht vereint mediterranes Aroma, hochwertiges Fleisch voller Nährstoffe und einen Duft, der den Sommer auf den Teller zaubert.
-


Cremige Rucola-Schaumsuppe
Ein Alltag-taugliches, schnelles Suppenrezept. Passend für jede Jahreszeit! Gesund, ballastoff-, nährstoffreich und herrlich leicht dazu!
-


Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter mit Zitronen-Sauce - Cooking Class Kea
Mit diesem authentischen - original Rezept von der Kykladen-Insel-Kea, kannst Du Dir den Genuss Griechenland‘s einfach nach Hause holen!
-


Saftiger Griechischer 🍊Orangenkuchen - Cooking Class Kea 🇬🇷
Endlich kann das griechische Backgeheimnis dieses traumhaften Desserts gelüftet werden! Unbedingt Nachbacken, geht schnell & sehr einfach!
-


Cooking Class Kea 🇬🇷
Erlebe echtes Griechenland mit uns – Genuss, authentische Rezepte mit geling-sicherer Anleitung & Geschichten direkt aus Kea!
-


Kea – ein Stück Griechenland, weit abseits vom Tourismus
Kea – fernab vom Trubel. Wir entdecken das ursprüngliche Greece, mitten im Jetzt. Meer, Stille & echtes Leben in einem fabelhaften Quartie!
-


Die 10-Minuten Biskuit-Roulade, so wie früher bei meiner Oma ❤️
Dieses Rezept erklärt, wie einfach und schnell mit nur 4 Zutaten eine geling-sichere, flaumige Biskuit-Roulade ohne brechen, zubereitet werden kann.
-


Erdbeere-Rhabarber oder doch Apfel-Zimt? Glutenfrei und leicht, ist dieser Auflauf auf jeden Fall!
Ein leichter, süsser Auflauf, der sich perfekt der Obst-Saison anpasst, oder nach deinem Geschmack individualisiert werden kann!
-


Überbackenes Kohlrabi-Karfiol-Huhn
Zart, würzig, goldbraun überbacken – und in unter einer Stunde auf dem Tisch. Ich empfehle Dir ➡️ Nachkochen!
-


Eiweißweckerl mit roten Linsen - glutenfrei, proteinreich, saftig & sättigend
Perfekt für alle, die sich bewusst gesund & glutenfrei ernähren oder einfach mal etwas Neues ausprobieren wollen. Unkompliziert zu backen!
-


Mein Besuch im neuen Beerencafé Lehner am Linzer Froschberg. Eine Adresse, die man kennen und sich unbedingt merken sollte!
Ob Frühstück, mittags, Kaffee, Kuchen, Eis oder einfach regionale Produkte einkaufen. Schaut rein, denn das Lehner Beerencafé ist ein HIT!
-


Fine dining dinner – Mit unserem Ford-Fairlane-Skyliner 500 zum Hochgenuss 👌
Es zählt zu den Spitzenadressen der österreichischen Gastronomie. Ein Besuch ist eine Reise durch Aromen, Handwerk & Atmosphäre.Lesenswert!
-


Reisnudeln mit Tomaten-Kurkuma-Sauce, Spargel & Brokkoli
Schau dir mein neues Rezept an und koche dieses köstliche, gesunde Gericht nach – perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit! Jetzt neu im Blog!
-


Mit Liebe, Weide und Weitblick – Die Longhorn-Rinder der Aschamühle
Einblick in die Aschamühle: Wie aus Ursprünglichkeit, Geduld und Herz ehrliches Longhorn-Fleisch entsteht. Jetzt im Blog! 🐃💚
-


Ein besonderer Ort der Heilung – Mein Besuch im kokon Kinder-Rehazentrum in Rohrbach ❤️
Einblicke in ein liebevolles Rehazentrum, das Kinder stärkt, Familien berührt und Mut macht – ein Erlebnis, das unter die Haut geht. ❤️
-


Zucchini-Pizza (glutenfrei)
Frisch, leicht & würzig: Zucchini-Pizza mit Sauerrahm, Forelle, Tomaten & Mozzarella – das perfekte Sommergericht!
-


Cheesecake Date - ein süßer Vorgeschmack im Courtyard by Marriott Linz
Sei dabei, bei der ersten kostenlosen - Cheesecake Verkostung - in Linz!
-
bottom of page
