Filet vom Sipbachtaler Wasserbüffel in Feigen-Portweinsauce mit Oma´s Schupfnudeln
Eine Malakofftorte nach dem Lehrbuch der Konditorei ❤️
Gesunder, saftiger Vollkorn-Apfelstrudel mit meinem 3-Zutaten Teig ❤️
Schnitzel mit Champignon-Sauce, Bratkartoffeln und Reis! Ein Klassiker der alten Küche.
Ein wunderbarer Ort der Begegnung! Das vielfältig genutzte, barocke Bergschlössl im Linzer Volksgartenviertel, welches für alle zugänglich ist!
Walnuss-Brot
Lasagne 🍅
Die besten Zucchini-Nudeln aller Zeiten die in nur 8 Minuten fertig sind und wenig, aber dafür die richtigen, Zutaten benötigen!
Gedörrte Feigen für‘s Müsli ❤️
Klinikum Freistadt - Die Krankenhausküche, wo die Menschlichkeit, Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit ihre Heimat haben!
Obst-Plunder mit Vanillecreme & Krokant
Das Mühlviertler Juwel, der Schwarzbergerhof! Ein Vorzeigebetrieb mit Hofladen, Brauerei, Brotbackofen, Weinkeller und einer biologischen Kreislaufwirtschaft!
Schmackhafte Germteigschnecken mit einer aussergewöhnlich köstlichen Feigen-Fülle ❤️
Ein Tag im grössten 🇦🇹Freilichtmuseum quer durch die Geschichte Österreichs 🫶
Gedeckte Apfelschnitte
Nussbrot - low carb, glutenfrei und richtig gut 👌
Klinikum Rohrbach - Die Krankenhausküche zeigt, wie gutes Essen den Klinikalltag im Universitätslehrkrankenhaus bereichern kann!
Asiatisches Huhn mit Gemüse in würziger Marinade 🥢
Flaumig leichte Beeren-Joghurt-Schnitte 🫐🍓
Chili con Carne