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  • Puten-Curry mit Hülsenfrüchte & Duftreis

    Die Lust auf Curry hat mich heute diese aussergewöhnlich, gute und gesunde Variante eines Curies kreieren lassen!

  • Überbackene Schinkel- & Lachs-Nudeln

    In kurzer Zeit, mit nur wenigen Zutaten lässt sich dieses einfache, aber sehr schmackhafte Gericht zubereiten!

  • Butterkekse-Pralinen ❤️

    Außergewöhnlich einfach und richtig gut, sind meine Pralinen geworden! Ich bin der Meinung, dass auf jedes Kekserl-Teller auch Pralinen gehören. Pralinen im Sinne eines weihnachtlichen Charakters. Was ich dazu brauche: Findest Du im Buch #5 - ADVENT Wie ich das mache: Die Zutaten verkneten ich zu einen glatten Teig, den ich ca. 1 Stunde ziehen lasse und danach sie Kugeln forme. Mein Tipp für Dich: Der Teig soll so sein, dass sich die Kugeln leicht formen lassen. Nicht zu nass und klebrig, aber auch nicht zu trocken, damit alles zerbröselt… Beim Verzieren steht der Fantasie nichts im Wege 😉 Viele weitere Ideen dazu gibt’s in meinen Büchern ❤️- Shop | privatetaste

  • Walnuss-Makronen

    Vielleicht darf es neben den Walnuss-Marzipan-Marillen-Sternen, auch für Dich noch eine weitere neue Kekssorte 2025 sein?

  • Lebkuchen-Punsch-Schnitte

    Mmmmmh, heute ist es mir echt schwer gefallen, dieser neuen Schnitte einen Namen zu geben 😉 Schoko, kandierte Früchte, Lebkuchengewürz und eine feine Himbeere-Rum-Zucker Glasur prägen den fantastischen Geschmack ❤️ Was ich dazu brauche: Findest Du in der Zutatenliste im Buch #5 - ADVENT auf der Seite 9 - https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent Wie ich das mache…. Zeigt die Fotostrecke . Mein Tipp für Dich: Der Teig soll so sein, dass er sich am Blech schwer auftragen lässt 😉 Noch im warmen Zustand glaciere ich die Schnitten mit dem Gemisch laut Rezeptur im Buch! Nachdem die Glasur aufgetragen ist, gebe ich noch die Schokosterne darüber. Die Schnitte lasse ich nun etwas anziehen, bevor ich Rauten schneide! Ich kann nur wärmstens empfehlen, sie nachzubacken - ein Traum 🥰 Viele meiner weiteren Ideen gibt’s in meinen Büchern - die sich auch für Geschenke bestens eignen! https://www.private-taste.at/shopall

  • Coq au vin - a la Private Taste

    Huhn essen wir gerne und durchaus oftmals. Allerdings selten in der gleichen Art und Weise, dennnich ❤️ liebe die Abwechslung!

  • Walnuss-Marzipan-Marillen- Sterne

    Die Sehnsucht nach neuen Keksrezepten ist bei mir schon wieder groß. Also habe ich heute Morgen ganz spontan entschieden, wieder welche zu backen.

  • Feigen - Datteln - Pflaumen - Nuss - Zimt - Marille - Marzipan - Schokolade

    Lebkuchen - ich mag‘ ihn in vielen, ja allen möglichen Varianten. Am Liebsten allerdings gefüllt , umhüllt mit Marzipan und überzogen mit Schokolade ❤️ Aber am Besten von vorne 😉 Lebkuchenteig hat immer etwas mit Zeit zum Rasten zu tun. Zeit, die ich mir oft nicht nehme 😂 - daher verwende ich ein Rezept, wo die Ruhezeit des Teiges mit einer Stunde Auslangen findet. Mit den Knethaken leistet meine Kenwood die klebrige Vorarbeit. 6-8 Minuten kneten lautet die Vorgabe! Passt die Rezeptur, so lässt sich der Teig einfach und schnell ausrollen. Für die Füllung verwende ich meine ganz besondere, eigene Private Taste Mischung aus Datteln - Feigen - Pflaumen - Nüsse usw. Die zweite TeigPlatte darauf zu platzieren, bedeutet etwas Geschick, aber gewusst wie - funktioniert es gut. Nach dem Backen - wird noch glasiert und mit Marzipan und Schokolade überzogen ❤️ So einen gefüllten Lebkuchen zu zubereiten, bedeutet doch einiges an Arbeit - der herrliche Geschmack dankt es es allerdings🔝 Die gesamte Rezeptur findest Du hier - zum Downloaden, bzw. ist es auch in mein neues Buch - #2 - KEKSE - mit aufgenommen worden! https://www.private-taste.at/shopall Viel Freude & Gutes Gelingen wünsche ich!

  • Punschkugeln ❤️

    Nachdem Punschkrapferl das ganze Jahr über zu meinen Favoriten zählen, wollte ich heuer auch am Kekse-Teller das Thema ‚Punsch‘ in essbarer Form nicht missen ☝️ Gedacht - getan, habe ich mich also ans Werk gemacht 💪 Für die Punschkugeln ist mein gutes Biskuit die Grundvoraussetzung. Also backe ich nach meinem legendären Schulrezept Biskuit. Mein Tipp für Dich: Solltest du Teig, oder Waffelreste (zum Beispiel von den Kokos-Kuppeln) haben, so kannst Du auch diese gerne verwenden. Achte dabei darauf das Verhältnis 1/2 - 1/2 nicht zu überschreiten, denn mit einem Biskuit-Anteil schmecken sieeinfach feiner. 👌 Für den guten Punschgeschmack der Kugeln vertraue ich auf meine eigene Private Taste Mischung, die du, wie das Biskuit auch - im KEKSE-Backbuch findest! Diese gesamte Mischung vereint in der Kugel nicht nur den perfekten Geschmack, sondern sorgt auch dafür, dass sich die Kugel richtig formen lässt, nicht zu trocken oder zu nass wird und die Glasur auch hält! Mein Tipp zum Glasieren: ➡️ Halte die Temperatur beim Erwämen ein. ➡️ Lass die fertigen Kugeln bis zum Erhärten der Glasur bei Zimmertemperatur & offen stehen ➡️ die Punschglasur braucht Wärme und Luft zum Fest werden Eine wirklich gut gelungene Variante der beliebten Punschkrapferl als Punschkugeln für meine Weihnachtsteller❤️ Mein Tipp für Dich: Ich lagere die Punschkugeln NIEMALS luftdicht oder in Keksdosen, denn da gerinnt die Glasur! Ich stelle sie kühl und decke sie mit einem Geschirrtuch ab! Meine beiden Kekse-Bücher möchte ich dir noch empfehlen! Sie bieten dir eine bunte Auswahl an Keksen die vielfach erprobt und mit QR-Code versehen sind. Dieser führt dich jeweils zu den Fotostrecken der Zubereitung, welches ein Garant dafür ist, dass die Kekse auch dir gelingen! 📌 Jetzt bestellen: https://www.private-taste.at/product-page/kekse-kombi-angebot Gutes Gelingen und viel Freude beim Nachbacken mit all meinen Rezepten aus meinen Büchern wünsche ich Dir: https://www.private-taste.at/shopall

  • Pocket Coffee Kekse

    Mit Kaffee-Geschmack möchte ich jedes Jahr eine oder zwei Sorten am KEKSE-Teller haben. Nach meinen Dinkel-Kaffee Keksen, gibt es nun auch diese neue Variante! Was ich dazu brauche: Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch - #5 Advent: https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent Deko : Schoko-Kaffee-Bohnen Wie ich das mache: Zeigt Dir die Foto-Strecke ergänzend zum Rezept im Buch: https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent Die Zutaten für die Creme rühre ich mit dem Mixer glatt und trage sie mit Hilfe meines Spritzsackes auf. Setze ein zweites Keks als Deckel darauf und verziere es. Mein Tipp für Dich: Für die Kinder oder ‚nicht‘ Kaffee-Liebhaber/Innen empfehle ich die Variante mit Marillenmarmelade 🥰 die schmeckt nämlich auch fantastisch! Herrlich geschmackvolle Kekse sind da heute entstanden 🥰❤️👌👍 Die nicht nur optisch toll aussehen, sondern auch geschmacklich ein Hit sind! Dir gefallen meine Ideen und Rezepte? Dann nütze die Chance und bestelle Dir meine Büche! Derzeit läuft dazu auch eine Aktion: https://www.private-taste.at/shopall

  • Schoko-Pinienkerne-Cranberry Kekse

    Wahnsinn, ich begeistert über die neue und sehr gelungene Schoki-Kombination! Was ich dazu brauche: findest Du im Buch #5 - ADVENT, Seite 47 Mein Tipp für Dich: So gut wie deine Zutaten sind, so gut werden Deine kleinen Schoko-Köstlichkeiten! Wie ich das mache - zeigt die Fotostrecke! Mit Hilfe eines kleinen Löffels setze ich kleine Häufchen aufs Blech und lasse sie kurz anziehen. Dann streue ich geriebenen Pistazienkerne darüber. FERTIG ❤️ Voila, traumhaft schmeckende, kleine Köstlichkeiten sind da entstanden! Du willst mehr davon? Mein Kekse Buch kannst Du hier bestellen und ist in Kombination mit dem ADVENT BUCH in Aktion: https://www.private-taste.at/product-page/kekse-kombi-angebot Für weitere, gute Rezepte empfehle ich Dir auch meine Themen-Bücher, die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/shopall

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