Es gibt einige kleine, schnelle Snacks, die ich immer wieder gerne zubereite.
Meine legendären Blätterteig-Pizza-Stangerln zählen dazu und fallen unter das Motto: 'raziputz fertig' 😉
Was ich dazu brauche: 7-8 Stangerl
1 Rolle Bio-Butter-Blätterteig
130 g Schinken
100 g geriebener Mozzarella
1 Tomate
1 Paprika
3-4 EL Tomaten-Pizza-Sauce
Mediterane Gewürze:
Oregano, Chilli, Basilikum
Wie ich das mache:
Ich rolle den Blätterteig aus und streiche diesen zur Hälfte mit der Sauce ein
und würze diesen noch mit meiner Chilli Mischung
bevor ich den Schinken und das klein geschnittene Gemüse mit dem Käse darüber streue.
Nun gebe ich nochmals Gewürze darauf und decke mit der 2. Hälfte des Blätterteiges zu und
streue nochmals Käse darüber.
Nun schneide ich Streifen und drehe diese ein, bevor ich sie aufs Blech auf die Dauerbackfolie zum Backen lege.
Bei 200 Grad Heissluft backe ich die Stangerl 15-20 Minuten.
Die Stangerl duften nicht nur herrlich, sie sehen toll aus und schmecken fantastisch und DAS BESTE, sie sind ganz schnell fertig!
‼️ Ich darf Dir noch den Hofladen-Pass für Deinen Einkauf empfehlen ‼️
Du lernst damit 20 Hofläden kennen und erhältst zu Deinem Einkauf 20 x typische Lebensmittel im Wert von rund 200€ 🍀 gratis 🍀 dazu!
Mit dem Besuch von nur 2 Hofläden gewinnst Du schon!
Nütze diese Chance: https://www.private-taste.at/product-page/tips-hofladen-pass
➡️ Solange der Vorrat reicht!