top of page

Apfel-Sellerie-Parmesan Suppe

Suppen als Vorspeisen sind in meiner Familie, besonders bei älteren Menschen immer wieder gerne gesehen.


So entscheide ich mich heute für diese ganz besonders schmackhafte Variante ❤️

Was ich dazu brauche:

1 mittelgrosse Sellerie Knolle

2 mürbe, säuerliche Äpfel

1 EL Apfelessig

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Liter Gemüsesuppe

2 EL geriebener Parmesan

125 ml Schlagobers

2 EL Olivenöl zum Anrösten

Wie ich das mache:

Die fein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch röste ich im Olivenöl an.

Die Äpfel schäle und entkerne ich, viertle diese und gebe sie gemeinsam mit dem geputzten, in Würfel geschnittenen Sellerie dazu.

Mit Suppe gieße ich auf und lasse die Suppe mit dem Gemüse ca. 15 Minuten weichkochen.

Danach püriere ich das Gemüse

und gebe den Apfelessig

Schlagobers und Parmesan dazu.

Mit Salz und Pfeffer schmecke ich ab!

Sehr einfach und schnell ist diese Suppe fertig!

Mit Brotchips und Apfelstücke serviert, eine wunderbare Vorspeise ❤️


 

Viele weitere, tolle Kochidee mit Rezepten gibt’s in meinen Büchern, die Du hier um nur 17,50€ bzw. 14,90€ bestellen kannst: https://www.private-taste.at/buch


1.147 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page