Brokkoli-Creme-Suppe mit ErbsenbÀllchen

Winterzeit ist auch Suppenzeit. Da es immer noch 🇩đŸ‡čBrokkoli im Handel gibt, koche ich uns heute eine feine Suppe davon!

Was ich dazu brauche:

250 g SuppengemĂŒse Salz frische Petersilie 1 Brokkoli ErbsenbĂ€llchen als Einlage

Mein Tipp fĂŒr Dich: Die ErbsenbĂ€llchen von der Rosenfellner MĂŒhle liebe ich ganz besonders, da sie glutenfrei sind! Du kannst sie zB im DM oder Merkur kaufen, oder hier online bestellen: https://www.rosenfellner.at/shop/kochen/suppeneinlagen/knackerbsen-glutenfrei-bio-80g/ Wie ich das mache: Ich röste das klein geschnittene SuppengemĂŒse im Olivenöl kurz an, gieße mit 1 Liter Wasser auf und gebe den gewaschenen, geschnittenen Brokkoli dazu.

Lasse nun alles weich dĂŒnsten und pĂŒriere danach.

Mit Salz und Pfeffer schmecke ich ab und gebe die ErbsenbÀllchen als Einlage dazu!

Fertig ist ein herrliches Herbst-/& Wintergericht - eine wÀrmende, geschmackvolle Suppe!

376 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Paprizierte Fischsuppe

-verfĂŒhrerisch und kreativ- 

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon