Jagerbauer Hofkirchen
Zappelfrisch! So steht es auf der Fahne in der Zufahrt zum Hof!

Die Familie Hiesmayr betreibt in Hofkirchen die Fischzucht - Der JAGERBAUER!
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb liegt 22 km südlich von Linz.
Seit über 25 Jahren wird der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.
Seit 1995 hat man sich hier auf die Verarbeitung und Direktvermarktung von Forellen, Saiblinge und Karpfen spezialisiert und bietet diese Köstlichkeiten im hauseigenen Hofladen mit täglichen Öffnungszeiten an!
Ich mache mich dorthin auf den Weg...
Und staune nicht schlecht, als ich kurz vor Mittag gleich von der Türe weg in einer Warteschlange stehe 😉

Ja, hier kaufen sichtlich sehr viele ein, kein Wunder, denn das regionale Sortiment ist einfach großartig!

Die Vitrinen sind voll mit frischem Fisch,
Aufstrichen, Pasteten und vorgefertigten Produkten
Auch die geräucherten Fische sehen zum Anbeißen fein aus!
Hier findet man übrigens auch die perfekte regionale Variante zum Lachs - gebeizte Lachsforelle❤️❤️❤️

Ich kann Euch diesen Hofladen nur wärmstens empfehlen!
Die Öffnungszeiten sind sehr gut, wer nicht nach Hofkirchen fahren möchte, hat am Linzer Wochenmarkt - Freitags am Hauptplatz - die Gelegenheit diese feinen, regionalen Fischprodukte zu kaufen!
