Früchte-Lebkuchen ist ja an sich nicht wirklich was Besonders ... Man findet unzählige Varianten zu kaufen und viele Rezepte dazu.
Ich wollte Früchte-Lebkuchen allerdings zu etwas ganz Besonderen machen 👌
Seit Jahren verwende ich dazu mein altes, traditionelles Oma-Rezept - am Blech gebacken, ...
... mit guten Zutaten, wie feinster Bienenhonig vom Wia z‘haus - Michael Ehrenmüller - meines Vertrauens, verarbeitet.
Der Duft von herrlichen Lebkuchen zieht bereits durch das Haus, als ich mit dem Ausstechen der runden Kreise starte.
Auch heute sparen wir uns die Duftlampe 😉 - den Zimt, Nelken, Kardamom, Zitronenschale usw... liefern uns herrliche, weihnachtliche Aromen ❤️
Beim Verzieren des Lebkuchens bin ich kreativ, vom Bauch heraus entstanden sind unterschiedliche Muster und Motive 👌
Weihnachten und Lebkuchen gehören einfach zusammen 🎄
Die kleinen, runden Früchte-Lebkuchen sind nicht nur echte Hingucker geworden, sondern schmecken auch richtig gut ❤️
#18 - festlichere Früchtelebkuchen -
ist somit fertig und lädt zur Nachahmung ein ☝️ - Das Rezept dazu findest Du im Buch #2 - KEKSE welches 2022 bereits ausverkauft, aber in der online-Version erhältlich ist: https://www.private-taste.at/plans-pricing
Neu und ebenfalls mit sehr vielen Kekse-Rezepten ist mein Buch #5 - ADVENT - welches um nur 18,90€ hier im Shop https://www.private-taste.at/privatetasteshop bestellt werden kann.
Gerne auch mit Signatur oder portofreie Selbst-Abholung ❤️🙏
Σχόλια