Wir sind ja große Fans von Nussbusserl in allen möglichen Variationen. Dieses Jahr habe mich mal entschlossen, sie kleiner zu spritzen und zu füllen! Schmeckt sehr fein!
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Was ich dazu brauche:
Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #2 - Kekse - Seite 23.
Wie ich das mache: Das Eiklar schlage ich mit dem Salz, Staubzucker und Rum-Aroma sehr steif auf
und habe zuletzt sehr vorsichtig die Nüsse unter.
Mit meinem Dressiersack und Tülle
spritze ich kleine Tupfer auf
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und backe diese bei 140 Grad Heißluft für ca. 25 Minuten. Bitte unbedingt beobachten, sollten nicht zu braun werden!
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Ich lasse sie kurz abkühlen, dann lassen sie sich sehr leicht abheben.
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Nach dem vollständigen auskühlen gebe ich mittig auf ein Stück einen Tupfen Nougat - Creme drauf ...
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und klebe damit dann zwei Stücke zusammen.
Ich finde die schmecken ganz wunderbar!
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Und weil sie so traumhaft köstlich und total einfach zu backen sind, ist das Rezept auch im #2 - KEKSE Backbuch gewandert, welches zur Zeit in der online-Ausgabe hier erhältlich ist: https://www.private-taste.at/plans-pricing
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Zusätzlich gibt es nun ☘️ NEU ☘️ auch das Buch #5 - ADVENT - wo weitere tolle Rezepte zur Verfügung stehen! Du kannst es hier bestellen: https://www.private-taste.at/privatetasteshop
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