top of page

Heidelbeeren-Topfen-Strudel ❤️

Aktualisiert: 12. Feb.

Sehr fein ist er wieder geworden, mein Heidelbeeren-Topfen-Strudel heute.

Den ausgezogenen Strudelteig beherrsche ich mittlerweile bestens. Ich bin ja nach wie vor der Meinung, mit dem richtigen Rezept, gelingt er immer 😉


Richtig schön hauchdünn, ohne Löcher, muss er sich ausziehen lassen, dann passt alles ☝️

Als Fülle wollte ich heute unbedingt meine vom Sommer im Wald gepflückte Heidelbeeren & Topfen - auch dafür gibt’s bereits mein Rezept hier online: https://www.private-taste.at/post/topfenstrudel


...einzige Abweichung, die Heidelbeeren ❤️

Den Strudel habe ich heute in eine sehr kleine Form gerollt, da ich wollte, dass er schön hoch wird.

Es ist wirklich sehr gut gelungen, das zeigten schon die ersten Minuten im Backrohr...

... bzw. nach halber Backzeit☝️

Noch warm serviert, trifft es einfach ganz meinem Geschmack: fruchtig, flaumig, schmackhaft ❤️

Mein Tipp für Dich:

Mein allseits einsetzbares, bewährtes Strudel-Rezept mit der gesamten Zutatenliste findest Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall




1.079 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Gabel-Schmarrn

bottom of page