Saboutage - der Name fĂźr ein Restaurant, denn man sich rasch erklären kann, ist man erst einmal dort eingekehrt đ
In St. Georgen an der Gusen kennt man ihn längst, Adrian Sabou đ
Er ist der engagierte Gastronom, der seinem Restaurant im AKTIV PARK diesen Namen gegeben hat.
Adrian ist leidenschaftlicher Gastronom und nun auch der Pächter.
Einige Jahre zuvor hat er sich bereits im Zentrum von St. Georgen an der Gusen mit seinem ersten Lokal einen guten Namen erarbeitet.
Selbst in der schwierigen COVID Lockdown Zeit waren er und sein Team da, um die Gäste mit Lieferservice zu versorgen. đđđ Ihm eilt defakto schon vor meinem Besuch, ein sehr guter Ruf voraus!
Vermutlich auch ein berechtigter Grund dafĂźr, dass die Gemeinde ihm den Freizeitpark kulinarisch anvertraut hat.
Der Freizeitpark ist riesig und verfĂźgt Ăźber ein ganz tolles Veranstaltungszentrum.
Hier finden nicht nur Konzerte und Veranstaltungen statt, hier wird auch geheiratet
wie ich beim Gang zur Toilette entdecke, wo bereits fĂźr eine Hochzeit gedeckt war.
Aber auch die vielen Vereine, wie Volleyball, FuĂball oder SchĂźtzen, finden hier ihr passendes Lokal fĂźr die gemĂźtlichen ZusammenkĂźnfte.
Mich hat Edi Altendorfer von der F&B Academy
https://www.fbacademy.at dankenswerter Weise auf das Lokal und vorallem auf die hervorragende KĂźche hier aufmerksam gemacht!
Edi hat hier im Lokal an einer merklichen und auch sichtbaren ârundum Erneuerungâ mitgewirkt!
Wir sind heute zu viert im Saboutage und haben vorab den Tisch telefonisch reserviert!
Was wirklich gut und richtig war, denn es ist voll hier!
Mit einem Glas Prosecco stoĂen meine Schwester und ich auf den gemĂźtlichen Abend hier an und stĂśbern danach die Karte durchâŚ
Die Vorspeisen teilen wir unter einander und sind richtig begeistert!
Das Tartare von der Räucherforelle mundet mir ausgezeichnet! Die Garnelen sind auf sehr fein marinierten Blattsalaten angerichtet und das Beef-Tatare ist geschmacklich ein Traum!
Die Portionen sind richtig groĂ fĂźr Vorspeisen, das ist mit unter wohl auch der Grund, warum es auch Tapas-Versionen auf der Karte dazu gibt!
Die Hauptspeisen lassen keine WĂźnsche offen! Ich bin mit der Wahl von Surf und Turf genau richtig gelegen, ein Traum â¤ď¸
âŚund mit dem GemĂźse dazu perfekt fĂźr mich ergänzt! Das Knoblauch-Baguette wollte ich dann wegen der Kalorien 𤣠eher doch nicht đ
Auch die BURGER-Fans kommen hier voll auf ihre Rechnung! Meine Schwester lobt dabei auch die Wedges sehr!
Werner bleibt Vegetarisch und wählt aus der Karte das Risotto mit den Waldpilzen aus.
Auch er ist sehr begeistert, geschmacklich und auch in der Konsistenz kĂśnnte es nicht besser sein! đ
Das vierte Gericht am Tisch ist das Huhn mit Tagliatelle und wird ebenfalls als sehr gut beschrieben!
Eigentlich sind wir vier ja alle schon papp satt, aber ich dränge noch auf die Dessert-Variation die sich auf der Karte so toll liest đ
Wir bestellen die fĂźr zwei Personen und genieĂen alles zu viert. Das passt genau!
Sehr kĂśstlich alles đđ
Also ich war hier sicher nicht das letzte Mal đ Gut, Freundinnen zu haben, die in St. Georgen wohnen, denn da weiĂ ich nun - wo wir uns kĂźnftig treffen đ
Es war ein toller kulinarischer Abend, den ich sehr genossen habe!
Beim Rausgehen in der Dunkelheit ist mir noch der Brunnen mit dem schwebenden Element ins Auge gestochen - toll â¤ď¸
Fazit: tolle, delikate KĂźche zu sehr fairen Preisen mit groĂen Portionen!
Ăffnungszeiten:
Mo, Di, DO, Fr 11-14 und 17-22 Uhr
Samstag â 17 bis 23 Uhr
Sonntag â 9 bis 14 Uhr
Feiertage 11 bis 15 Uhr
Reservierung: https://saboutage.at/reservation/
Bericht vom 8.10.2021
Comments