
Mini-đWeihnachtsstollen mit Cranberry â¤ď¸
Sie schmecken sensationell kĂśstlich, die kleinen - feinen Mini-Weihnachtsstollen!

Weihnacht-/ oder Christstollen gibt es im Convenience Bereich wirklich zur GenĂźge. Die meisten beinhalten viele kĂźnstliche Aromen oder Zusatzstoffe, PalmĂśl udgl. Der groĂe Vorteil, warum ich selbst Hand anlege: es kommen nur Zutaten hinein, die ich wirklich mag! FĂźr Stollen jeglicher Art wird immer ein eher schwerer Germteig verwendet. Die Zubereitung geht schnell, etwas Zeit fĂźr die Gehzeiten muss man allerdings einkalkulieren.

Das Formen der Stollen ist danach relativ einfach, wenn die Konsistenz des Teiges - das Rezept dazu optimal ist.
Nachdem bei uns Aranzini & Co nicht so beliebt sind, greife ich lieber zu Cranberries, getrocknete Marillen und in Rum eingelegte Rosinen. Während der Teig geht und dann im Backrohr sich befindet - zieht schon der Stollen-Duft durch unser Haus, einfach herrlich - die kleine, feinen Mini-Weihnachtsstollen!

Wer Lust verspĂźrt zum Nachbacken, hier findest Du das Rezept dazu!
Dieses tolle Rezept musste natßrlich auch in mein neues #2 - KEKSE Backbuch, welches um 14,90⏠hier bestellt werden kann: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-kekse

Falls Du noch auf der Suche nach Geschenken bist ⌠meine BĂźcher eignen sich bestens dazu đhttps://www.private-taste.at/buch