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Topfenkornspitz ❤️

Aktualisiert: 14. März 2019

Schön langsam habe ich alle Gebäcksorten vom Semmel, Mohnflesserl, Roggenweckerl bis hin nun zum Kornspitz backen durch 💪

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2 Comments


Hallo, hier ist Gehörlose Gitti das ist super schön und lecker. Ich kenne schon Rezept! Dann viel Spaß weiter so!

LG Gitti😊👍

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Andi Linz
Andi Linz
Jun 30, 2019

Hallo Anita, ein wundervolles Rezept! Herzlichen Dank dafür!


Meine Variation für den Sonntag:

Dreifache Menge Teig am Vorabend zubereiten. Durch die längere Gehzeit über Nacht benötigt man deutlich weniger Germ, anstatt 6 Packerl für die dreifache Menge nur eines; Körnermischung für den Teig nach Verfügbarkeit auswählen (zB Chia und Leinsamen); Körner mit kochendem Wasser anstelle kaltem quellen lassen (Quellzeit bei mir nur 10 Minuten - passt - fertig) ... durch die heißen Körner zuerst diese mit den weiteren trockenen Zutaten vermischen, dass die Körner abkühlen, dann erst das Wasser Germgemisch hinzufügen - die Hefebakterien dürfen ja nicht zu heiss werden, sonst gehen die Stangerl nicht auf; am nächsten Morgen vor dem Duschen schnell die Kugerl drehen (ohne groß abzuwiegen), nach…


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