top of page

Gefüllte Zwetschken-Tascherl

Es ist heute wiedermal eine Reste-Verwertung, die dieses Rezept entstehen lassen!

Was ich dazu brauche:

1 Packung Blätterteig

8 EL Pflaumen- oder Zwetschkenmus

(Klein geschnittene Pflaumen mit Zucker, Zimt, Rum aufkochen, mit Stärke binden)

1 Eidotter

4 Zwetschken, halbiert & entkernt

Wie ich das mache:

Siehst Du hier der Reihe nach an der Bilder-Galerie 😉

Bei 200 Grad, vorgewärmt im Backrohr, backe ich die Tascherl für ca. 15-20 Minuten goldgelb.

Nach der Backzeit lasse ich die Tascherl kurz abkühlen,

gebe Staubzucker darüber und voila, fertig ist das Gebäck zum Kaffee ❤️👍


 

Und für alle, die bisher gelesen haben 😉 gibt es heute noch


NEWS ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ NEWS


Ab 15.10. erschein mein neues Buch #5 - ADVENT IM Handel. Derzeit ist es bereits im Druck und kann bis zum 14.10. hier bei mir zum Vorverkaufspreis um 16,90€ ab sofort bestellt werden😉❤️🙏👍👌

Sichere Die jetzt Dein Exemplar ❤️ -


und sei damit eine/r der Ersten, die eines der tollen Rezepte von Kekse, Pralinen, Mini-Törtchen, Apfelbrot oder eines der köstlichen Desserts zum Advent und zur Weihnachtszeit ausprobiert!

Alle vorbestellten Bücher werden als Erstes ab 15.10.2022 ausgeliefert.


Danach kostet das Buch im Handel 18,90€ - aufgrund der leider gestiegenen Druckpreise 🙈


Nützt die Chance, solange der Vorrat reicht!

 

1.954 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page