Es ist heute wiedermal eine Reste-Verwertung, die dieses Rezept entstehen lassen!
Was ich dazu brauche:
1 Packung Blätterteig
8 EL Pflaumen- oder Zwetschkenmus
(Klein geschnittene Pflaumen mit Zucker, Zimt, Rum aufkochen, mit Stärke binden)
1 Eidotter
4 Zwetschken, halbiert & entkernt
Wie ich das mache:
Siehst Du hier der Reihe nach an der Bilder-Galerie 😉
Bei 200 Grad, vorgewärmt im Backrohr, backe ich die Tascherl für ca. 15-20 Minuten goldgelb.
Nach der Backzeit lasse ich die Tascherl kurz abkühlen,
gebe Staubzucker darüber und voila, fertig ist das Gebäck zum Kaffee ❤️👍
Und für alle, die bisher gelesen haben 😉 gibt es heute noch
NEWS ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ NEWS
Ab 15.10. erschein mein neues Buch #5 - ADVENT IM Handel. Derzeit ist es bereits im Druck und kann bis zum 14.10. hier bei mir zum Vorverkaufspreis um 16,90€ ab sofort bestellt werden😉❤️🙏👍👌
Sichere Die jetzt Dein Exemplar ❤️ -
und sei damit eine/r der Ersten, die eines der tollen Rezepte von Kekse, Pralinen, Mini-Törtchen, Apfelbrot oder eines der köstlichen Desserts zum Advent und zur Weihnachtszeit ausprobiert!
Alle vorbestellten Bücher werden als Erstes ab 15.10.2022 ausgeliefert.
Danach kostet das Buch im Handel 18,90€ - aufgrund der leider gestiegenen Druckpreise 🙈
Nützt die Chance, solange der Vorrat reicht!