Sie gehören wohl zu den beliebtesten Keks-Sorten, die im Advent auf keinem Teller fehlen dĂŒrfen - die Linzer Augen.
Heute habe ich keine Scheue mehr davor, Linzer Augen zu backen - mein Rezept ist ĂŒber die Jahre optimal abgestimmt.
FrĂŒher hingegen, habe ich es gehasst, all die MĂŒhe und dann oftmals BrĂŒche đ
Mein MĂŒrbteig ist schnell zubereitet, ein bisschen Zeit zum Rasten benötigt man allerdings ...
... und viel FlÀche zum Ausrollen und Ausstechen, sowie die richtige Hitze und Zeit beim Backen.
Ich fĂŒlle immer mit passierter Marillenmarmelade, obwohl es nicht unbedingt die Original Variante ist - wir â€ïž es genau so - Private Taste by Anita - eben đ
Mein gelingsicheres - vielfach erprobtes Rezept gibt es in meinem Buch #2 - KEKSE, welches hier bestellt werden kann: https://www.private-taste.at/shopall
Viel SpaĂ beim Backen wĂŒnsche ich Euch!