top of page

Burgenländer Kipferl

  • 2. Dez.
  • 1 Min. Lesezeit

Ein tolles Rezept, welches zu vielen Anlässe ganzjährig verwendet werden kann, denn Burgenländer-Kipferl schmecken einfach immer!

ree

Wie ich das mache - zeigt Dir diese Fotostrecke ergänzend zum Rezept:

ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree

Die Kipferl sind toll gelungen - lagern verpacke sie zum Lagern immer luftdicht in Tupperdose.


Am Besten aber nur ca. 1 Woche!

ree

Die genaue Zutatenliste mit der Zubereitung für diese fantastischen Kipferl findest Du im #2- KEKSE Backbuch: https://www.private-taste.at/product-page/kekse-kombi-angebot

Oder in meinem Werk #6 - glaubandich auf Seite 65 ❤️🫶

ree

Du kannst das Buch hier im Shop bestellen: https://www.private-taste.at/shopall


Mein Tipp für Dich:

ree

Für Fragen zum Rezept, hinterlasse mir gerne im Blog ein Kommentar!

Kommentare


bottom of page