Burgenländer Kipferl
- 2. Dez.
- 1 Min. Lesezeit
Ein tolles Rezept, welches zu vielen Anlässe ganzjährig verwendet werden kann, denn Burgenländer-Kipferl schmecken einfach immer!

Wie ich das mache - zeigt Dir diese Fotostrecke ergänzend zum Rezept:










Die Kipferl sind toll gelungen - lagern verpacke sie zum Lagern immer luftdicht in Tupperdose.
Am Besten aber nur ca. 1 Woche!

Die genaue Zutatenliste mit der Zubereitung für diese fantastischen Kipferl findest Du im #2- KEKSE Backbuch: https://www.private-taste.at/product-page/kekse-kombi-angebot
Oder in meinem Werk #6 - glaubandich auf Seite 65 ❤️🫶

Du kannst das Buch hier im Shop bestellen: https://www.private-taste.at/shopall
Mein Tipp für Dich:

Für Fragen zum Rezept, hinterlasse mir gerne im Blog ein Kommentar!
















Kommentare