Eine oftmals gestellte Frage in Linz isst... âď¸
Es gibt viele Caterer und Angebote auf die wir zurĂźck greifen kĂśnnen. Und dennoch gibt es nur ganz wenige, die wirklich das ganz Besondere anbieten! Eine davon ist Annetta Erl-Karlhuber mit ihrem KĂźchenwerk.
In der Fabrikstrasse2, zentral in Linz, befindet sich ihre Wirkungsstätte.
Hier werden Kunden zur Besprechung, zum Test-essen eingeladen, hier wird gekocht und gewerkt, hier entsteht das Fingerfood fĂźr diverse Besprechungen, Termine, Feiern dgl.
Wir sind heute zu dritt und besprechen tatsächlich dienstliche Themenâď¸
Annetta empfängt uns mit ihren KÜstlichkeiten und lässt uns durchkosten.
Ich habe fĂźr mich versucht herauszufinden, wodurch sich Annetta mit ihrem Fingerfood zu anderen Anbietern unterscheidet:
- der Geschmack:
zählt zum Schwerpunkt bei Annettas Arbeit.
Ihr ist ganz wichtig, dass jedes einzelne Fingerfood - eine eigene Geschmacksexplosion darstellt.
- die Beratung:
Annetta geht auf jeden Kunden-Wunsch ein.
Es gibt wenig Standard - Portfolio. Nein, Annetta hĂśrt sich an, zu welchen Anlass ....
... was benĂśtigt wird und lässt sich dem entsprechend auch immer wieder was Neues einfallenâď¸
- die Buntheit:
findet man auf all ihre Platten. Keine 0/8/15 Varianten, das Auge ist immer mit!
- die Auswahl der Lieferanten:
Brot wird täglich frisch von der Bäckerei Eichler
verwendet. Man schmeckt es einfach â¤ď¸
Mein Weg fĂźhrt mich auch heute in die Vorratskammern, denn ich will sehen, was hier so alles verwendet wird:
Und ich bin begeistert, keine Convinience Produkte, sehr viele natĂźrliche Zutaten, getrocknete Kräuter, dgl.... es wird immer deutlicher und klarer, warum Annettas Fingerfood einfach so geschmacksintensiv und doch so fein schmeckt! BRAVO â¤ď¸
Ein durch und durch empfehlenswertes Catering-Unternehmenâď¸ https://www.kuechenwerk.at
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