top of page

Früchtelebkuchen

Aktualisiert: 16. Nov. 2023

In meiner Familie hat ja jeder so seine Lieblinge am Kekseteller! Wo sich meine Tochter und ich einig sind - ist der Früchtelebkuchen! Der darf nicht fehlen!

Was ich dazu brauche:

Die genaue Zutatenliste findest Du im Keksbuch #2 -


Wie ich das mache: Aus den Zutaten rühre ich einen schaumigen Teig und hebe zuletzt das mit Backpulver vermengte Mehl unter.

Bei 170 Grad vorgeheizt - Heißluft - backe ich den Kuchen für 30 Minuten.


Nach dem Abkühlen schneide ich kleine Quadrate


und verziere diese mit Schokoglasur, Zuckerperlen und Goldstaub!

Im Keks- & Adventbuch findest Du weitere, tolle Rezepte: https://www.private-taste.at/shopall



1.849 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Mostkekse

bottom of page