Garten-Gemüse-Suppe mit Mais ❤️
Es ist wieder einmal Montag und somit auch der Start in meine grossteils, geplante, vegetarische Woche, um wieder Ausgleich in meiner Ernährung zu finden!
Nachdem ich vor dem Wochenende noch eine bunte Vielfalt an Gemüse geerntet habe, zaubere ich für heute mal diese Suppe hier ❤️

Eigentlich wollte ich sie ja 100% Garten Suppe nennen, da die Zutaten darin tatsächlich allesamt aus meinem eigenen Anbau stammen.
Was ich dazu brauche:
1 kleine Zucchini
3 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Apfel, süss
10 kleine Karotten
3 Scheiben Sellerie
1/2 Stange Lauch
1 Liter Wasser
3 Stängel getrocknetes Maggikraut
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1-2 EL Olivenöl
1 Stück Butter
1 Stück Mais
Salz

Wie ich das mache:
Das Gemüse putze und schneide ich in kleine Stücke.
Den Knoblauch gebe ich ins erwärmte Olivenöl und röste diesen mit der geschnittenen Zwiebel kurz an.
Dann kommt das restliche Gemüse mit dem Maggikraut und Wasser dazu.
Zugedeckt lasse ich es weich köcheln und püriere die Suppe danach sehr fein.
Als Einlage serviere ich meinen in Butter gebratenen, gesalzenen Mais, in Scheiben geschnitten dazu.
Die Suppe ist ein Gedicht!
Ich garniere noch mit frischem Basilikum aus meinem Garten, voila 😉

Meine gesunden - Kalorienarme Rezepte, ergänzt perfekt das LOW CARB Buch #3 - das ich Dir hiermit empfehlen möchte!
Zum Bestellen einfach auf das Bild klicken: