Es ist wieder einmal Montag und somit auch der Start in meine grossteils, geplante, vegetarische Woche, um wieder Ausgleich in meiner ErnÀhrung zu finden!
Nachdem ich vor dem Wochenende noch eine bunte Vielfalt an GemĂŒse geerntet habe, zaubere ich fĂŒr heute mal diese Suppe hier â€ïž
Eigentlich wollte ich sie ja 100% Garten Suppe nennen, da die Zutaten darin tatsÀchlich allesamt aus meinem eigenen Anbau stammen.
Was ich dazu brauche:
1 kleine Zucchini
3 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Apfel, sĂŒss
10 kleine Karotten
3 Scheiben Sellerie
1/2 Stange Lauch
1 Liter Wasser
3 StÀngel getrocknetes Maggikraut
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1-2 EL Olivenöl
1 StĂŒck Butter
1 StĂŒck Mais
Salz
Wie ich das mache:
Das GemĂŒse putze und schneide ich in kleine StĂŒcke.
Den Knoblauch gebe ich ins erwÀrmte Olivenöl und röste diesen mit der geschnittenen Zwiebel kurz an.
Dann kommt das restliche GemĂŒse mit dem Maggikraut und Wasser dazu.
Zugedeckt lasse ich es weich köcheln und pĂŒriere die Suppe danach sehr fein.
Als Einlage serviere ich meinen in Butter gebratenen, gesalzenen Mais, in Scheiben geschnitten dazu.
Die Suppe ist ein Gedicht!
Ich garniere noch mit frischem Basilikum aus meinem Garten, voila đ
Meine gesunden - Kalorienarme Rezepte, ergÀnzt perfekt das LOW CARB Buch #3 - das ich Dir hiermit empfehlen möchte!
Zum Bestellen einfach auf das Bild klicken: