Gewürze wie Kardamon, Ingwer, Piment, Nelken, Zimt und Muskatnuss vereinen den fantastischen Geschmack dieses Parfaits. Serviert in weihnachtlichen Formen, stellt es ein richtiges Genuss-Erlebnis für Auge und Gaumen dar!
Was ich dazu brauche:
Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #5 - ADVENT auf Seite 33.
Wie ich das mache:
Die Eier trenne ich und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif auf.
Die Dotter rühre ich mit dem restlichen Zucker schaumig.
Das Schlagobers rühre ich leicht cremig und
gebe dann alle zuvor vermengten Gewürze dazu.
Dann gebe ich den Gewürz-Schlagobers zur
Dottermasse und hebe den Eischnee mit unter.
Mit einem Löffel portioniere ich nun die Creme in meine Förmchen
und schließe mit den zerkrümelten Keksen ab.
Nun geht’s ab in den Eis-Schrank damit, bis ich sie portioniere und serviere ❤️
Nach mindestens 4 Stunden ist dies der Fall.
Serviert mit beschwipsten Kirschen ist es ein herrliches Dessert ❤️
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