top of page

Gewürz Parfait

Gewürze wie Kardamon, Ingwer, Piment, Nelken, Zimt und Muskatnuss vereinen den fantastischen Geschmack dieses Parfaits. Serviert in weihnachtlichen Formen, stellt es ein richtiges Genuss-Erlebnis für Auge und Gaumen dar!

Was ich dazu brauche:

Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #5 - ADVENT auf Seite 33.

Wie ich das mache:

Die Eier trenne ich und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif auf.

Die Dotter rühre ich mit dem restlichen Zucker schaumig.

Das Schlagobers rühre ich leicht cremig und

gebe dann alle zuvor vermengten Gewürze dazu.

Dann gebe ich den Gewürz-Schlagobers zur

Dottermasse und hebe den Eischnee mit unter.

Mit einem Löffel portioniere ich nun die Creme in meine Förmchen

und schließe mit den zerkrümelten Keksen ab.

Nun geht’s ab in den Eis-Schrank damit, bis ich sie portioniere und serviere ❤️

Nach mindestens 4 Stunden ist dies der Fall.

Serviert mit beschwipsten Kirschen ist es ein herrliches Dessert ❤️

Für weitere, tolle Ideen empfehle ich Dir meine Themenbücher, die sich auch bestens als Geschenke eignen 😉 - Du kannst sie hier bestellen: https://www.private-taste.at/privatetasteshop


1.553 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page