Das perfekte 10-Minuten Low Carb Erdbeere-Omelette ❤️
Juhu, das Experiment ist tadellos gelungen! In nur wenigen Minuten ist dieses wunderbare Omelette mit pürierten Erdbeeren als low Carb Variante fertig! Und es schmeckt schlichtweg fantastisch!

Was ich dazu brauche: pro Portion
3 Eier Gr L
1 EL Erythrit (Zuckerersatz, gibt’s in jedem Supermarkt) - alternativ: Birkenzucker oder Stevia
1/2 EL Kokosmehl
1/2 EL Buchweizenmehl
1 Messerspitze Vanillemark
1/2 EL Bio Kokosöl für die Pfanne

500 g pürierte Erdbeeren
2-3 EL Erythrit
1 Spritzer frischer Zitronensaft
3 EL Skyr
Wie ich das mache:
Die Eier trenne ich, Zucker und Dotter schlage ich schaumig, das Eiklar steif auf.
Das Mehl und die Gewürze gebe ich zur Dotter-Zucker-Maße
und hebe das steif geschlagene Eiweiß unter.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad

backe ich das Omlettes in meiner zuvor mit Kokosöl eingepinselten Pfanne für 10-12 Minuten.

Das Omlette stürze ich aus der Pfanne und fülle mit den pürierten, gezuckerten und mit Skyr vermengten Erdbeeren.
Für mich ein Hochgenuss ❤️

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