Eine Reise in meine Vergangenheit 😉 gibt’s heute mit meinem Gericht, dieser Leberknödel-Suppe!
Bereits im Jahr 1995 - ich war smarte 25 Jahre jung, habe ich selbst, nach der Zubereitung meiner Leberknödel, dieses Rezept hier verfasst:
Und vielfach danach auch zubereitet!
In meinen jungen Jahren, kaufte ich immer 1/2 Schwein, zerlegte es gemeinsam mit meinen Eltern, bzw. Tante und verkocht wurde alles - eben auch Leber und Milz!
Heute habe ich meine Leberknödel aus einem BIO-Hofladen gekauft. Die Konsistenz und der ausgezeichnete Geschmack haben mich sich sofort an die 30 Jahre zurück erinnern lassen 😉
Die Suppe heute serviere ich mit Fadennudeln (separat in Salzwasser gekocht) und viel geschnittenes Gemüse in der Suppe mit dem Leberknödel ❤️
In meinem Buch #1 - Best of… - gibt es einige Rezepte, wie zB Oma‘s Apfelschlangerl, die Geschichte haben 😉 - https://www.private-taste.at/shopall
Ps: JETZT AUCH IN AKTION!