Ich bin nun bei der Kekse-Sorte #15 angekommen und habe speziell darauf geachtet, bunt und einfallsreich zu bleiben đ - So sind meine Pistazien-Zitrone-Makronen heute entstanden â¤ď¸
Was ich dazu brauche:
3 kalte EiweiĂ Gr. L
120 g Feinkristallzucker
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Prise Salz
20 g Maisstärke
100 g gemahlene Mandeln
120 g gemahlene Pistazien
20 g gehackte Pistazien
80 g gehacktes Zitronat
Abtrieb einer Bio-Zitrone
Wie ich das mache:
Die Eiklar schlage ich mit Salz und Zitronensaft steif auf und gebe lĂśffelweise den Zucker dazu.
Dann schlage ich die Masse noch ca 10 Minuten weiter, bis sich der Zucker vollständig aufgelÜst hat.
Die restlichen Zutaten vermische ich und hebe ich vorsichtig unter.
Mit meiner TĂźlle und Spritzsack spritze ich
die Makronen auf
und gebe mit meiner Pinzette mittig ein StĂźck Zitronat darauf!
Bei 140 Grad HeiĂluft trockne ich die Makronen im Backrohr ca 50 Minuten!
Nach dem Backen bestreue ich die Makronen noch mit geriebenen Pistazien!
Geschmacklich wĂźrde ich die Makronen als eine ausgezeichnete Kombination mit Zitronen-Pistazien und NĂźssen beschreiben!
Sehr schnell und einfach zum Backen!
PS: fällt wieder unter âruck-zuckâ fertig!
die Makronen auf und setzte mit de Punsette jeweils getrocknetes
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