Sie duften durch das ganze Haus ❤️ - Jede/r der/die Marzipan liebt, ist mit diesen Stangerln bestens bedient 👌
Was ich dazu brauche:
Die genau Zutatenlisten findest Du im Buch #2 - KEKSE: https://www.private-taste.at/shopall
Zum Tunken:
150 g dunkle Schokolade 70%
1 EL Bio Kokos Öl
Wie ich das mache:
Ich vermenge alle abgewogenen Zutaten und rühre sie kurz durch. Das Eiklar wird nur untergerührt, nicht steif geschlagen!
Die Maße fülle ich in meinen Spritzsack mit runder Tülle und spritze am Blech dünne ca 3-4 cm lange Streifen auf. Die Mandelblättchen streue ich darüber.
Mein Tipp für Dich:
Damit die Mandelblättchen auch gut halten, sprühe ich die Teigstreifen mit Wasser ein.
Im vorgewärmten Backrohr bei 160 Grad Heißluft backe ich das Gebäck ca 12 Minuten.
Nach dem Abkühlen tunke ich beide Enden in die Schokolade.
Mein Tipp für Dich:
Gibt man 1 EL Bio-Kokosöl dazu, härtet die Glasur gut, lässt sich schön auftragen und glänzt zudem schön!
Wichtig dabei, achte darauf sie Schokolade nicht zu heiß zu erwärmen!
Ich wünsche Euch gutes Gelingen - die Stangerl lassen sich sehr schnell backen schmecken herrlich ❤️
Dieses Rezept und viele weitere, tolle Rezepte befinden sich in meinem neuen #2 - KEKSE Backbuch,
Welches hier bestellt werden kann:
Der Kauf lohnt sich, denn damit hast Du das gesammelte Werk in Händen 😉 und ein tolles Nachschlagwerk!
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