Marzipan-Amaretto-Kugeln

Ein weiterer, neuer Versuch heuer 😉

Marzipan-Amaretto-Kugeln, wir als Marzipsn Liebhaber sind begeistert!


Was ich dazu brauche: 3 Packungen Rohmarzipan 250 g

50 g Staubzucker

150 g Mandeln

5 EL Amaretto


zum Glasieren:

Schokolade Glasur

gehackte Pistazien


Wie ich das mache:

Das Marzipan reibe ich in kleine Stücke, gebe Mandeln, Staubzucker und Amaretto dazu,

Knete die Zutaten zu einer homogenen Masse

und forme daraus kleine Kugeln!

Die ich dann ich Schokoladen-Glasur tunken

und mit Pistazienkerne verziere.

Ich verwende gerne die von Dr. oetker - Kakao! Die glänzt schön und trocknet rasch!


1,071 Ansichten1 Kommentar

-verführerisch und kreativ- 

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Private Taste Gmbh - Anita Moser - 2020 - anita.moser@private-taste.at

IMPRESSUM - DATENSCHUTZ