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🎄Merry Christmas 🎄 Maroni-Nuss Torte

Heute möchte ich euch zeigen und vorstellen, wovon eine Torte 'lebt' 😉

Es sind natĂŒrlich mehrere Komponenten:


  1. Der Teig - die Böden

  2. Die FĂŒllung

  3. Die Dekoration


Wenn man beginnt, progesioneller zu Arbeiten, dann dekoriert man Torten nicht mehr mit Convinience Ware, sondern erarbeitet sich die Deko-Elemente selbst.


Wie ich HippenblÀtter herstelle, habe ich in diesem Blogbeitrag schon genau erklÀrt:

https://www.private-taste.at/post/hippen

Beginnen wir mit der Tortenplatte!

DafĂŒr verwende ich Marzipan zum Modellieren.

Ich rolle sie mit Hilfe des Nudelwalkers dĂŒnn und genau auf die Grösse der Torte aus!

Dann verwende ich meinen Airbrush, mixe mir die richtigen Farben und besprĂŒhe damit das Marzipan mit Hilfe von Schablonen.

FĂŒr das Moos erstelle ich einen Mikrowellen-Bisquit.

Was ich dazu brauche:

1 Ei

25 g Zucker

30 g Agavendicksaft

5 g Backpulver

25 g glattes Mehl

Lebensmittelfarbe


Wie ich das mache:

Ich rĂŒhre alle Zutaten zu einem glatten Teig und fĂ€rbe diesen dann je nach Verwendung ein.

In der Mikrowelle bei 800 Watt backe ich den Teig ca. 1 Minute, lasse diesen auskĂŒhlen und teile es dann in kleine StĂŒcke.

Dieser Biskuit lÀsst sich sehr einfach herstellen und eignet sich ideal zur Dekoration von Desserts, Torten udgl.

FĂŒr den Boden und die FĂŒllung habe ich mein Maroni-Nuss Torten Rezept aus meinem Buch#4 - Torten, Seite 51 verwendet.

Es ist immer gut, wenn man einfache, gut funktionierende Basis-Rezepte bei der Hand hat. Mit unter ein Grund, warum ich Themen bezogen meine Rezepte in meinen Themen bezogenen BĂŒchern gesammelt habe â€ïžđŸ™

Du kannst sie hier bestellen: https://www.private-taste.at/privatetasteshop


Falls Du lieber online BĂŒcher liebst, auch die gibt es: https://www.private-taste.at/plans-pricing

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