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Mini-Nuss-Kronen


Oftmals gustiert es einem nach SĂźssem.

Es soll nicht viel sein, eine Kleinigkeit - ein Bissen zum Kaffee👌


Ich habe fĂźr mich die Mini-Nusskronen entdeckt, die super schnell zubereitet sind und kommen immer gut ankommen!


Was ich dazu brauche: (60 StĂźck)

1 Stßck Blätterteig

NussfĂźlle - Rezept dazu findest Du hier: https://www.private-taste.at/blog/plunderteig-nuss-schnecken


1 Eidotter zum Bestreichen


Wie ich das mache:

ist eigentlich mit nur einem Bild erklärt 😉

Aber beginnen wir trotzdem von vorne 😉


Falls Du eine fertige NussfĂźllung-Mischung verwendest: Die NussfĂźlle mit Milch anrĂźhren:

etwas einziehen lassen, bis es die richtige Konsistenz erreicht hat!

Verteile die Fßlle am ausgerollten Blätterteig!


Mein Tipp fĂźr Dich:

Achte darauf, dass die Nussfülle gleichmäßig und überall verteilt ist, damit Du keine trockenen Ende erhältst☝️

Und schneide auf der kürzeren Seite - 4 cm breite, gleich große Streifen.


Diese rolle ich dann auf,

schneide gleich grosse StĂźcke ab,

die ich dann wieder auf der nahtlosen Seite einschneide und dann zur Krone auseinander drehe.

Die Nusskronen pinsle ich noch mit einem Eidotter ein ..

... und backe diese für ca. 13 Minuten bei 200 Grad Heißluft im vorgeheizten Backrohr.

Mit Staubzucker bestreuen und fertig ist das köstliche Kleingebäck, in weniger als 45 Minuten😉






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