Wie jedes Jahr zu besonderen Anlässen kreiere ich eine neue Torte. Diesmal ist es der 21. März, der Geburtstag meiner Tochter und diese wunderbare Pfirsich-Schokoladen-Torten. Eine Torte, die nicht nur fantastisch mundet, sondern die ich Dir auch hier im ABO-Blog in der Zubereitung schrittweise vorstellen möchte.
Pfirsich-Schokolade-Torte
Aktualisiert: 25. März
Möchtest du weiterlesen?
private-taste.at abonnieren, um diesen Beitrag weiterlesen zu können.
Fruchtspiegel - 2 Formen füllen
Schneiden würde ich nicht schaffen…
Hallo! Ich möchte morgen Pfirsich-Schokolade-Torte ausprobieren ;-)
Leider sind mir ein paar Sachen nicht klar:
Bzgl Füllung: 1. Zum Sahnestand gebe ich 750ml Schlagobers? Normalerweise doch immer nur 500ml
2. Es steht bei den Zutaten noch 1 Dose Pfirische dabei. Schneide ich die kleine und gebe ich die zum Sahnestand?? Bzgl Fruchtspiegel:
Auf der Zutatenliste steht 1 Fruchtspiegel. Auf dem Foto des Anschnittes sieht man aber 2. Soll ich doch 2 machen oder den einen waagrecht durchschneiden?? Vielen Dank schon jetzt für die Antwort !!!!!!!!! 🤗