Fisch gehört zu unseren regelmäßigen Gerichten am Speiseplan, egal ob wir uns gerade Low Carb oder normal und bunt ernähren!
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Heute gare ich unsere Saiblinge schonend und völlig fettfrei im Backrohr ❤️
Was ich dazu brauche:
2 Saiblinge
Fischgewürz
Salz, Zitrone
Gemüse:
100 g Kohlsprossen
1/4 Karfiol (Blumenkohl)
1 Zwiebel
2 Stangen Sellerie
10 Stk Mini Tomaten
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Wie ich das mache:
Karfiol und Kohlsprossen koche ich im Salzwasser kurz vor
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schrecke das Gemüse im Eiswasser ab und röste beides dann in der Pfanne mit Zwiebel kurz durch.
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Mein Tipp für Dich: Ich gebe in die Pfanne einen Esslöffel Olivenöl und wische den Boden mit Küchenrolle aus. So verteilt sich das Oliven-Öl gut am Boden, es bleibt nichts kleben und gibt leichte Aromen ab - aber kein Überschuss an Öl ist damit vorhanden. 😇
Die Tomaten halbiere und gebe ich dazu. Mit Gewürzen wie Oregano, Basilikum und etwas Salz würze ich mein Pfannen-Gemüse❤️
Die Fische wasche ich,
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würze ich innen und außen und stelle sie im Backrohr auf eine Zwiebel.
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Bei 120 grad gare ich die Fische ca 30 Minuten
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und schalte zum Schluss kurz den Grill dazu, damit die Haut schön knusprig wird.
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Beim Servieren spicke ich die Saiblinge mit frischen Zitronen-Scheiben ❤️ und serviere Gurkensalat (gesalzen, ausgedruckt und mariniert) dazu.
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Ein wunderbares, völlig fettfreies Gericht ❤️
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