In meiner Familie hat ja jeder so seine Lieblinge am Kekseteller!
Wo sich meine Tochter und ich einig sind - ist der Früchtelebkuchen! Der darf nicht fehlen!
Jedes Jahr kommt dieser auf's Teller und dies möglichst kreativ!
Die genaue Zutatenliste findest Du im Keksbuch #2 - https://www.private-taste.at/shopall
Wie ich das mache: Die Eier schlage ich schaumig mit Zucker auf und gebe dann die löffelweise zuvor schaumig gerührte Butter unter.
Den flüssigen Honig und die Zitronenschale gebe ich dazu. Dann vermenge ich alle restlichen trockenen Zutaten und hebe diese vorsichtig unter.
Bei 170 Grad vorgeheizt - Heißluft - backe ich den Lebkuchen für 30 Minuten.
Nach dem Abkühlen schneide ich kleine Quadrate
und verziere diesen.
Den Lebkuchen stelle ich nun luftdicht verschlossen kühl - nach 2-3 Tagen ist dieser so richtig mürbe und perfekt!
Weitere tolle Rezepte dazu findest Du im Advent-& Keksbuch https://www.private-taste.at/shopall
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