top of page

NUBA OK Platz Linz

Aktualisiert: 17. Feb. 2020

Nuba - so heißt das neue Lokal von Christian Dijmarescu am Linzer OK Platz (vormals Naschmarkt) und wird am 22.11. erstmalig seine Pforten öffnen!


Nuba - steht nach meiner eigenen Interpretation und dem heute geführten Gespräch mit Christian wohl für NUR BAR 😉


Zur Zeit wird noch kräftig umgebaut am OK Platz, denn die gesamte Einrichtung vom Vorgänger musste weichen.

Nuba wird eine Bar, die im Stil der 20/30er Jahre ausgerichtet ist, wo die Farben Blau und Gold, Podeste, Gin und Cocktails, dazu

feine 🇦🇹Küche modern interpretiert, große Rollen spielen werden!


Jeder Sitzplatz wird über eine Glocke verfügen - Ring for Champagner - lautet die Idee und der Slogan dazu. Das Glas Champagner wird aber leistbar bleiben, das verspricht Christian, denn auch im ÄNGUS wird es um 8,50€ angeboten. Mittags gibt es eine eigene Karte mit 🇦🇹Küche - modern interpretiert. Die Küche wird durchgehend bis 1:00 Uhr Speisen anbieten, denn durchgehend warme Küche ist in Linz ein Manko! - Stimmt! ✅

Ab 14 Uhr, also Nachmittags bis 16 Uhr wird es den Communications Espresso um 1,20€ geben - dazu extravagantes - feines Süsses! (lasst euch überraschen) Gin o clock time - findet von 16.00 - 17.30 Uhr statt! Aus 100 und 1 Gin, 20 Tonic Sorten und 13 magische Cocktails kann dann bis in die Nacht hinein genossen werden!

Flying Fingerfood - 5.50€ - 7.00€ begleiten die Gin o clock Time👌

Jeden Do ab ca 19.00 - wird eine Sängerin mit Live Musik, ruhiger Barmusik im Hintergrund (hoffentlich) begeistern. Mit dem Slogan: You never have to cooked again - will Christian nach der Arbeit zu sich in die neue Bar locken.

Eine tolle Idee finde ich auch die Tatsache, dass die Pläne für den Wintergarten dazu bereits eingereicht sind und 2020 kommen soll 👏👏👏


Wir dürfen also richtig gespannt sein, auf dieses neue Gastro - Konzept eines langjährigen Gastroprofis, der auch nun seine internationalen Erfahrungen hier einbringen wird!

4.454 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zur Liesl

bottom of page