Klare, schnelle Fischsuppe ❤️

Für unser heutiges Mittagsgericht würden so einige Motto‘s passen 😉 Von low carb beginnend, bis hin zu schnell und einfach und für den Alltag passend!

Was ich dazu brauche:

1 Bund Suppengemüse 250 g

1 Frühlingszwiebel

2 kleine Zwiebeln

1-2 EL Olivenöl

1 Liter Gemüsebrühe

1/4 l grüner Veltliner

2 Dorsch-Filet (TK - aufgetaut)

2 Zander-Filet (TK - aufgetaut)

alternativ und / oder zusätzlich: 150g Meeresfrüchte

Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer


Wie ich das mache:

Das Suppengemüse putze

und schneide ich würfelig und röste zuerst die Zwiebel und dann das Gemüse im Olivenöl an.

Mit dem Weißwein und der Suppe giesse ich auf.

Dann schneide ich die Fisch-Filets in kleine Stücke

und lasse den Fisch in der Suppe (nicht kochend) ca 10 Minuten ziehen.

Würze noch mit Cayenne Pfeffer

bevor ich diese anrichte.

Diese Suppe essen wir regelmäßig, da sie wirklich sehr einfach und schnell zubereitet ist und ausgezeichnet schmeckt! Zudem ist sie total kalorienarm ❤️👌🙏


Weitere Rezepte dieser Art findest Du auch in meinen Büchern, die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-low-carb-vorbestellung






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