top of page

FLEISCHessLUST

Die Sonne strahlt, das Wetter wird wärmer und die ersten Bilder zum Grillen erblicke ich mittlerweile schon im www 😎


Wie schön, denn auch wir grillen immer wieder sehr gerne! Da trifft sich meine Begegnung und das Kennenlernen mit Achim Astecker und seiner FLEISCHessLUST wirklich sehr gut!

Wir unterhalten uns sehr ausführlich, Achim erzählt aus seinem Leben, seiner beruflichen Laufbahn und seiner Leidenschaft.

Achim Astecker hat Handelswissenschaften studiert, war lange Zeit im Bankwesen und danach im Vertrieb im familiären Betrieb CONA (Hackschnitzeltrocknungen, Heu-Trockung, Obsttrocknungsmaschinen & EZA Mitbegründer) tätig.

Er kann aus seiner Geschichte heraus auf sehr viele Erfahrungen mit Bio-Bauern zurückgreifen. Letztendlich sind es auch genau diese Erfahrungen, die er nun in seiner neuen beruflichen Laufbahn perfekt mit einbinden kann. Bereits im Jahr 2019 wurde die Idee für FLEISCHessLUST geboren und ins Leben gerufen. FLEISCHessLUST steht für Grillworkshops, Steakcatering, Degustationen und Einkauf und Grillen als Lifestyle Achim Astecker trägt eine große Leidenschaft in sich. Grillen mit hochwertigen, guten BIO - Zutaten. Bei ihm haben Werte wie stressfreie Schlachtung der Tiere, BIO-Zertifizierungen und die Herkunft der Lebensmittel höchste Priorität. Als Autodidakt bietet Achim Grillworkshops, mit allem was dazu gehört an, inklusive eines Webshops, wo man sich die genossenen Zutaten, vom ausgezeichneten dryage Steak, Spareribs, bis hin zum guten Flascherl Wein, Craftbeer, den verwendeten Kräutern und Gewürzen

sowie Messer und Zubehör uvm., bestellen und liefern lassen kann. Und das Gute daran, Achim kommt mit seinem Grill-Equipment auch zu Dir nach Hause!

Ich habe mir heute seine Logistik vor Ort angesehen☝️Hier gibt’s echte Schmankerl ❤️ vom LOMOALTO - das fantastische Bio-Rind aus dem Mühlviertel.

Achim arbeitet hier voller Freude und Elan, kommissioniert die Bestellungen und bereitet alles versandfertig vor oder packt sein Equipment für einen seiner Workshops! 👌

Diese QR-Codes am Bild, die man dann am bestellten Steaks findet, dienen dazu, auf der Website die dazu gehörige und passende Zubereitungsempfehlung sehr einfach aufzurufen. Eine richtig coole Idee, wie ich finde!

Ich habe mir einen Überblick über seine eingesetzten und verwendeten Produkte geschaffen

und dabei eine große Übereinstimmung meiner eigenen Philosophie von REGIONAL und BIO bzw. Herkunftskennzeichnung gefunden. Auch die Beerbuddies sind hier unter den Getränke-Begleitungen zu finden 🔝🔝🔝

Grillt man mit Achim, so wird es zum kulinarischen Erlebnis mit sogenanntem "Wow!-Effekt"

Bestellt man bei Achim, so erhält man professionell mit Fresh Versand innerhalb von 24 Stunden sein gekühltes Paket. Spezialstücke auf Wunsch über den Shop hinaus gibt es es ebenso - auf Vorbestellung.

(ab 100 € Bestellwert sogar ohne Versandkosten!)

Fazit: Ein Angebot, dass sich perfekt für Geschenke aller Art, auch für Firmenfeste oder einer Grillerei am Golfplatz z.B. perfekt buchen lässt. Eine Adresse zum Merken! Adresse: Sachsweg 10/2, 4531 Kematen / Krems office@fleischesslust.at Telefon: +43 676 6446131

595 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page